,Айнур,спасибо тебе большое за отчетик.
Рада,что воспользовалась рецептом .
Модератор: Модераторы
История отчета такова.
Собиралась я делать Салат Цезарь,
но не хотела просто жарить куриное филе, а решила замариновать его предварительно. И тут я вспомнила про твой рецептик и подумала : а почему бы не замочить в молоке куриную грудку! В общем грудку я отбила и мариновала в молоке с солью пару часиков, затем добавила итальянские специи и обжарила. Мясо просто таяло во рту, очень нежно получилось!
И в салатик пошло, и так скушали.
Спасибо огромное за отличный рецептик!


. Я бы сейчас один кусочек забрала бы себе к ужину 


Муж мой ее так не ест, ему »сильно сухо»
, а тут и ел и таскал кусочки. И пока я .
... ну, собралась фотать, остались 2 непрезентабельных кусочка
, так что отчет устно-письменный. 




Да за этих индейцев твои строители должны были бы уже все сделать под ключ

zarevna писал(а):Да за этих индейцев твои строители должны были бы уже все сделать под ключ



lanita69 писал(а):zarevna писал(а):Да за этих индейцев твои строители должны были бы уже все сделать под ключ
Так я думаю,может я их слишком кормлю вкуснотак они и не уходят...
Я об этом постеснялась написать,хотя сразу подумала.
Если так и дальше кормить будешь,они у тебя пропишутся 



Красота какая!!!!
. Надо и мне "индейца замочить" в молоке, да зажарить

runata писал(а):zarevna ,
Лариса, спасибо,теперь я могу тоже "сухую" индейскую грудь готовить сочно
![]()
!
В этот раз мне для фото оставили 3! кусочка![]()
![]()
![]()
А что за соус такой розовенький к мяску?
