julia78 писал(а):Oskolok писал(а): еще торт хочу Апрель!
этот торт я хочу, как только попала на сайт. Может судьба. Только ананас не очень люблю, может Таня для ЗН разрешить их на персики поменять
Конечно, разрешу.

Ликуленька писал(а):4. Весенние бутербродики.-ЗН 1.
5. Жареная капуста с картофелем.
6. Щи из свежей капусты с яблоками.
7. Рубец (требуха) жаренный с картошкой.
Прорвалась-таки за комп!

Oskolok писал(а):Я его даже принести не смогу - у меня ни бонусов ни продуктов не хватит, а готовить все равно планирую! Раньше его не видела просто))) Там готовили и с персиками его, думаю, не хуже будет!
Готовь, Олечка!

Аринушка писал(а):И мороженое жареное и варенье из перца)Так что нужно еще что то новенькое приготовить))Кстати очень вкусный торт из фасоли,мои думали что ореховый))
Даже не знала, что мороженое можно жарить!

julia78 писал(а):Я очень редко решаюсь на необычное сочетание продуктов. Несколько раз пробовала салаты с виноградом или ананасом. Но не оценили. Хотя в последнее время курица с апельсином от Тани-Золушки очень полюбилась. Может все-таки благодаря Наташиному ЗН и вашим наводкам что-то для себя еще открою
Мне очень нравится мой салатик с виноградом, и салат с ананасом один из любимых!

Lessochka писал(а):Прикольно, может даже я соберусь поиграть. Привет!
Ух ты, какие люди!!!

Аринушка писал(а):а вермишель с яблоками подойдет или слишком просто или вареники с яблоками?
А мне рис с яблоками очень понравился от Танечки owen79. Он тоже подойдет?
nataliaTim писал(а): хочется чего-то удивительного
Не переживай, Наташенька!

Троя писал(а):И у меня есть даже мысль, правда только.. две)) Мункачину попробую принести тоже
Это ничего, что только 2 мысли пока! Начнут девочки свои ЗН нести, только успевай повторять!

Sindirella писал(а):Привет, подружки!И я на обсуждение ЗН притопала
Приветик, Танюша! Как здоровье?
День обсуждения ЗН у нас самый активный обычно!

Milochka-kotik писал(а): Мне вот бутеры весенние понравились. Уж их-то обязательно сделаю и отчет принесу
Молодец, Леночка!

A_Kostka писал(а):скорее всего, готовить буду по вашим рекомендациям
И это правильное решение!

A_Kostka писал(а):Из-за снегопада тоже вчера голова была квадратная Снега сейчас у нас много!
А у нас пасмурно сегодня, радует, что дождя уже нет...
A_Kostka писал(а): Сегодня у Вани был утреник в саду. Такие эти дети классные! Такие интересные! В группу зашла - сдайте 40 тысяч. Уходила - сдайте 800 тысяч и 250ставки растут не по дням, а по часам
Да, дети - молодцы!