Игра "Кулинарный поединок"-304

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт мар 08, 2016 1:15 pm

Аринушка
5
8%
owen79
1
2%
Tata-K
8
14%
nataliaTim
6
10%
Ликуленька
4
7%
anytik 23
2
3%
Oskolok
2
3%
Юляка
10
17%
whal
7
12%
julia78
5
8%
pakkanen
1
2%
Morvolna
3
5%
Lessochka
2
3%
Svetik+++
1
2%
Sindirella
1
2%
Троя
1
2%

Всего голосов : 59

Сообщение Tata-K » Ср мар 02, 2016 5:05 pm

julia78 писал(а):
Oskolok писал(а): еще торт хочу Апрель!

этот торт я хочу, как только попала на сайт. Может судьба. Только ананас не очень люблю, может Таня для ЗН разрешить их на персики поменять

Конечно, разрешу. :friends: Ты же по рецепту будешь готовить, а фрукт можно по своему вкусу подобрать. Персики - это тоже очень вкусно! :vkusno:
Ликуленька писал(а):4. Весенние бутербродики.-ЗН 1.
5. Жареная капуста с картофелем.
6. Щи из свежей капусты с яблоками.
7. Рубец (требуха) жаренный с картошкой.

Прорвалась-таки за комп! :Bravo: :good: Молодец, Ликуленька! Хорошие тарелочки принесла и уже ЗН есть! :Rose:
Oskolok писал(а):Я его даже принести не смогу - у меня ни бонусов ни продуктов не хватит, а готовить все равно планирую! Раньше его не видела просто))) Там готовили и с персиками его, думаю, не хуже будет!

Готовь, Олечка! :Rose: Я не смотрела состав еще, но персики ты можешь банку консервов использовать, может что-то заменить можно. В крайнем случае просто принеси нам полюбоваться! :friends:
Аринушка писал(а):И мороженое жареное и варенье из перца)Так что нужно еще что то новенькое приготовить))Кстати очень вкусный торт из фасоли,мои думали что ореховый))

Даже не знала, что мороженое можно жарить! :crazy: Варенье из перца, наверное, вкусно очень! Летом постараюсь не забыть про него и приготовить! А торт из фасоли - это идея! Спасибо за наводку! :friends:
julia78 писал(а):Я очень редко решаюсь на необычное сочетание продуктов. Несколько раз пробовала салаты с виноградом или ананасом. Но не оценили. Хотя в последнее время курица с апельсином от Тани-Золушки очень полюбилась. Может все-таки благодаря Наташиному ЗН и вашим наводкам что-то для себя еще открою

Мне очень нравится мой салатик с виноградом, и салат с ананасом один из любимых! :vkusno: Салаты с апельсинами и луком, курица под апельсином Иришки Ласточки нам тоже по вкусу. :good: Надо будет и Танюшин рецепт опробовать!
Lessochka писал(а):Прикольно, может даже я соберусь поиграть. Привет!

Ух ты, какие люди!!! :friends: И правильно, Иринка! Поиграй-поиграй, начинай прямо сейчас с весенних тарелочек, чтобы бонусы заработать!
Аринушка писал(а):а вермишель с яблоками подойдет или слишком просто или вареники с яблоками?

А мне рис с яблоками очень понравился от Танечки owen79. Он тоже подойдет?
nataliaTim писал(а): хочется чего-то удивительного

Не переживай, Наташенька! :friends: Удивительное будет и уверена, что не одно! :wink:
Троя писал(а):И у меня есть даже мысль, правда только.. две)) Мункачину попробую принести тоже

Это ничего, что только 2 мысли пока! Начнут девочки свои ЗН нести, только успевай повторять! :friends:
Sindirella писал(а):Привет, подружки!И я на обсуждение ЗН притопала

Приветик, Танюша! Как здоровье?
День обсуждения ЗН у нас самый активный обычно! O:-)
Milochka-kotik писал(а): Мне вот бутеры весенние понравились. Уж их-то обязательно сделаю и отчет принесу

Молодец, Леночка! :friends: Приноси бутеры! Я свои еще вчера съела. :vkusno:
A_Kostka писал(а):скорее всего, готовить буду по вашим рекомендациям

И это правильное решение! :good: Я сало в шоколаде вряд ли решусь готовить... Да и купить сначала нужно свежее, несоленое.
A_Kostka писал(а):Из-за снегопада тоже вчера голова была квадратная Снега сейчас у нас много!

А у нас пасмурно сегодня, радует, что дождя уже нет...
A_Kostka писал(а): Сегодня у Вани был утреник в саду. Такие эти дети классные! Такие интересные! В группу зашла - сдайте 40 тысяч. Уходила - сдайте 800 тысяч и 250 :D ставки растут не по дням, а по часам

Да, дети - молодцы! :teddy: Любят утренники! :good: Это выпускной у него, наверное... :o

julia78 (02 Mar 2016), Ликуленька (04 Mar 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср мар 02, 2016 5:09 pm

Tata-K писал(а):А мне рис с яблоками очень понравился от Танечки owen79. Он тоже подойдет?

Танюш, я думаю нет, это всем известное блюдо :girl_pardon: думаю ты и без него сможешь найти много интересных идей или принести его не в ЗН , а в "любые блюда" :daisy:

Tata-K (02 Mar 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение pakkanen » Ср мар 02, 2016 5:11 pm

Tata-K писал(а):С первым ЗН тебя! :friends:

Танюш, спасибо! :daisy: :friends:
Tata-K писал(а):Не ленись - готовь еще!

:D Постараюсь! :daisy:
nataliaTim писал(а):4.Суп Весенний со щавелем ЗН 25.Весенние бутербродики ЗН 36.Салат "весна"ЗН 37.Салат "Нежный май"ЗН 48.Курица с овощами9.Пирог домашний

Наташа, какие тарелочки! :vkusno: :Bravo: Что-то и мне тоже весенних бутриков захотелось :D
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Tata-K » Ср мар 02, 2016 5:14 pm

nataliaTim писал(а):4.Суп Весенний со щавелем ЗН 2
5.Весенние бутербродики ЗН 3
6.Салат "весна"ЗН 3
7.Салат "Нежный май"ЗН 4
8.Курица с овощами
9.Пирог домашний

Пока я читала-писала, Наташенька уже столько вкусняшек приготовила! :Bravo: :good: Отличные весенние тарелочки! :vkusno: Нежный май я тоже на ужин запланировала! :good:
nataliaTim писал(а):это всем известное блюдо

Ок, блюдо известное, но сочетание риса для меня, особенно в первый раз, было необычное. Я рис или с молоком, или со сливочным маслом и чесноком, или в виде плова ем обычно. Буду думать чем тебя удивить... :)
pakkanen писал(а):Что-то и мне тоже весенних бутриков захотелось

Конечно, готовь - это быстро и очень вкусно! Я думаю и сегодня их повторю к ужину... :vkusno:

nataliaTim (02 Mar 2016), pakkanen (02 Mar 2016)
Tata-K

Сообщение nataliaTim » Ср мар 02, 2016 5:16 pm

Tata-K писал(а):сочетание риса для меня, особенно в первый раз, было необычное.

я когда то работала в детском саду, там его готовили минимум раз в неделю , поэтому этим меня не удивишь :D
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Ср мар 02, 2016 5:20 pm

nataliaTim писал(а):я когда то работала в детском саду, там его готовили минимум раз в неделю , поэтому этим меня не удивишь

А я уже забыла чем меня кормили :pardon: , но точно не рисом с яблоками, а дочка мало ходила в сад - только в подготовительную группу перед школой.

nataliaTim (02 Mar 2016)
Tata-K

Сообщение Юляка » Ср мар 02, 2016 6:34 pm

nataliaTim Наташа, очень вкусно угощаешь , прям супа мне захотелось такого :vkusno:

nataliaTim (02 Mar 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Tata-K » Ср мар 02, 2016 7:34 pm

Несу и я пару весенних тарелочек! Есть еще не весенние, но их надо еще уменьшить... :girl_blush:
3.Весенний супчик ЗН-2
4.Весенние бутербродики ЗН-3

Весенний супчик.JPG
Птица - 300 гр; картофель - 300 гр, капуста - 300 гр, лук и зелень - шкафчик.

Весенние бутербродики.JPG
Яйца 4 шт, зеленый лук, хлеб, чеснок и майонез - шкафчик.

Список на 304 неделю от Таты Tata-K :

1. Набор для ЗН - 1 шт.
2. Птица - 1,3 кг
3. Субпродукты любые - 1,6 кг
4. Яйца - 16 шт.
5. Картофель - 1,3 кг
6. Кефир - 1,6 л
7. Сыр - 1,6 кг
8. Гречка - 1 кг
9. Капуста - 1,3 кг
10. Яблоки - 1,2 кг
11. Бонус
Призы:
2 банки любых консервов
1 3Н – набор на салат - 0
2 ЗН – 1 кг любого овоща
3 ЗН – 1 набор на первое блюдо
4 ЗН – 1 набор на выпечку
За ПО – 3 бонуса
1 кг любого продукта
1 кг творога
ЗН: приготовить любое блюдо, в названии которого есть слово ВЕСНА, ВЕСЕННИЙ, ВЕСЕННЯЯ.. Ссылки на весенние блюда обязательны. НР и ПО приветствуются! Но новые рецепты должны быть именно весенними. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аринушка (02 Mar 2016), DOHTERULIA (02 Mar 2016), nataliaTim (02 Mar 2016), Morvolna (02 Mar 2016), Юляка (02 Mar 2016), Ликуленька (04 Mar 2016), pakkanen (04 Mar 2016)
Tata-K

Сообщение Юляка » Ср мар 02, 2016 9:58 pm

Tata-K Бутики суперские! :good:

Tata-K (02 Mar 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение julia78 » Ср мар 02, 2016 10:02 pm

A_Kostka писал(а):Очччень интересно, потому что настороженно отношусь к таким штукам Так что, скорее всего, готовить буду по вашим рекомендациям

:friends:

nataliaTim писал(а):4.Суп Весенний со щавелем ЗН 25.Весенние бутербродики ЗН 36.Салат "весна"ЗН 47.Салат "Нежный май"ЗН 58.Курица с овощами9.Пирог домашний

сколько тарелочек замечательных :vkusno: :good: на любой вкус!

Tata-K писал(а):3.Весенний супчик ЗН-24.Весенние бутербродики ЗН-3

весна, весна, давай быстрее, тут тебя такими вкусными тарелочками встречают :vkusno:

Tata-K (02 Mar 2016), nataliaTim (02 Mar 2016)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Tata-K » Ср мар 02, 2016 10:08 pm

Юляка писал(а):Tata-K Бутики суперские!

Спасибо, Юлечка! :Rose:
julia78 писал(а):весна, весна, давай быстрее

Это точно! Надеюсь, что зима к нам уже не вернется, особенно после масленичной недельки! :vkusno:

nataliaTim Наташенька, у тебя новая подпись! :good: Классная! Но лично мне кажется, что ты никому нервы не портишь! :)

nataliaTim (02 Mar 2016)
Tata-K

Сообщение Троя » Ср мар 02, 2016 10:13 pm

Девочки, кто меня сможет подменить на дежурстве на след неделю? Я, возможно не смогу, меня, возможно не будет в выходные (как раз на итогах).. но чтоб уж точно не подвести вас, кто сможет подежурить?
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Ср мар 02, 2016 10:19 pm

Троя писал(а):Девочки, кто меня сможет подменить на дежурстве на след неделю? Я, возможно не смогу, меня, возможно не будет в выходные (как раз на итогах).. но чтоб уж точно не подвести вас, кто сможет подежурить?

Если надо - я смогу. Вроде у меня планов нет особых. Надо только ЗН придумать... Может у кого-то есть идеи... А хочешь итоги подведу! Хочется, чтобы ты нам свое нестандартное ЗН выдала... :Yahoo!:
Tata-K

Сообщение nataliaTim » Ср мар 02, 2016 10:22 pm

Tata-K писал(а): Но лично мне кажется, что ты никому нервы не портишь!

Об этом лучше моего мужа спросить :girl_blush: :lol:

Tata-K (02 Mar 2016)
nataliaTim

Сообщение Троя » Ср мар 02, 2016 10:23 pm

Tata-K писал(а): А хочешь итоги подведу! Хочется, чтобы ты нам свое нестандартное ЗН выдала...
нет уж, чего я на тебя спихивать буду, я после отдежурю)) пост-то длинный :D Лучше, елси кто-нибудь возьмется со своим ЗН
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-304

Вернуться в Кулинарный поединок