
Под крышкой,на маленьком огне томим до готовности порезаный лук(2-3 луковицы). Тем временем миксером взбиваем яйца со сметаной.Опять-же произвольное количество. Вот всё перемешалось. В смесь добавляем креветки(у меня на три яйца и 100 гр.сметаны - пол-пачки креветок). Лук за 15 мин.как правило приобретает необходимые качества. Смесь креветок,сметаны и яиц выливаем на лук,накрываем крышкой и ждём ещё 10-15 мин.
Перед подачей посыпаем гренками и укропом. Необыкновенно хорошо сочетается нежнейшая дряблость омлета с "нордическим" хрустом гренок. Приятного завтрака.







Татьяна,а чем понравилось(и понравилось ли вообще?). Мне нравится простота и малое время...
И если не трудно - зачем крахмал?



Добрый вечер, Светланочка. Спасибо Вам за великолепный отчёт и за то, что не забываете старину Шурика. Простите, что не ответил вчера, очень устал к вечеру, весь день занимался заготовками на зиму: варил манджу (закуска-заправка) и мармелад из (естественно) из яблок. У нас в этом году замечательное лето: очень много яблок с большим содержанием пектина, что упрощает мармеладоварение и очень много грибов, что упрощает приготовление ужина. Зимой будем кушать вкуснятину и радоваться, а как жить, да не радоваться? Обязательно будем !