И едем к королеве на чай 
Модераторы: Троя, Модераторы
И едем к королеве на чай 

Tata-K писал(а):Спасибо за приглашение! Уже пакую чемоданы!
Morvolna писал(а):Спасибо за выбор нового путешествия!!!! Овсянку очень люблю ,и сконы готовила
СемьЦветов писал(а):Буду участвовать в этом месяце.
A_Kostka писал(а): И едем к королеве на чай

Пойду разыскивать рецепты. 

Ликуленька писал(а):спасибо за информацию и такой неожиданный, и интересный выбор! Пойду разыскивать рецепты.
мандаринка++ писал(а):Путешествовать в Великобританию одна мечта! Обязательно буду участвовать и надеюсь, более активно, чем в предедущей кухне. Спасибо за выбор!

Давно уважаю традиционную английскую кухню, а особенно режим питания

, а я то думаю чего мне так печени по английски хочется

!!!
!lanita69 писал(а):например:у Любы Морская много.
тут
lanita69 писал(а):Пастуший пирог или несите свой.
lanita69 писал(а):у нас очень много разнообразных рецептов сконов:тут,тут,ищите,выбирайте!
.Для ОБ надо четко выбрать конкретный рецепт, а не на выбор блюдо 

-одуванчик- писал(а):а я то думаю чего мне так печени по английски хочется
Янна писал(а):Хороший выбор на этот месяц !
Янна писал(а):Сейчас придет Таня Троя и будет ругаться .Для ОБ надо четко выбрать конкретный рецепт, а не на выбор блюдо
,в белорусском месяце было три блюда ОБ,а рецептура в них свободная.Например,деруны несли кто какие...

Люсенок писал(а):Так же победитель выбирает 3 обязательных для приготовления блюда. (если в разделе этой кухне блюд меньше, то можно выбрать 1 или 2 блюда) – ссылки на рецепты обязательны!

Янна писал(а):lanita69 писал(а):у нас очень много разнообразных рецептов сконов:тут,тут,ищите,выбирайте!
Сейчас придет Таня Троя и будет ругаться![]()
.Для ОБ надо четко выбрать конкретный рецепт, а не на выбор блюдо
lanita69 писал(а):Не думаю ,в белорусском месяце было три блюда ОБ,а рецептура в них свободная.Например,деруны несли кто какие...
Яна знает, что говорит
Давайте будем готовить вариации... все равно уже месяца два никто не соблюдает, зато у нас появляются новые рецепты, многие из которых повторям, некоторые становятся любимыми!
мне нравится! ты вообще у нас расслабилась! Ни тарелочки не принесла в феврале! Жадина!!!-одуванчик- писал(а):чего мне так печени по английски хочется
так это чуть ли не полбуханки!Натаsha79 писал(а): ок. 250 гр. В день.
ждем тебя в нашем самолетикемандаринка++ писал(а):Путешествовать в Великобританию одна мечта!
С Днем рождения!!!
я про такое блюдо даже не слышалаA_Kostka писал(а):Сконы тысячу лет в закладках
тебе сам Бог велел)) Света, а блюда Шотландии сюда можно включать? я знаю, кто нам их принести можетСемьЦветов писал(а):Буду участвовать в этом месяце.

Троя писал(а):Что могу сказать.. наверно надо мне переставать ругаться.. скорее всего так всем будет удобнее.. фиг с вами, красные шапочки! Давайте будем готовить вариации... все равно уже месяца два никто не соблюдает
Троя писал(а):Ни разу ничего не готовила из Английской кухни.. почитала.. прям моя! овсянка, чай вместо кофе, пудинги.. мне нравится!
Я старалась!
Троя писал(а):Света, а блюда Шотландии сюда можно включать? я знаю, кто нам их принести может
,а то королева заждалась!

а вдруг получится!

СемьЦветов писал(а):блюдо Шотландии это хаггис
ты, даже если не найдешь продукты, ты хоть нам так расскажи, что это такое за блюдо, которому пишут оды...
проще один раз разрешить, чем каждый месяц всех дергатьlanita69 писал(а):Хороший ты человек,Танюша!
.. чАй не корову проигрываем!
а так я добрая.. иногда бываю
открыть? щас сделаю..lanita69 писал(а):Ждём раздела для отчётов.

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке