Наггетсы в кукурузных хлопьях

Модератор: Модераторы

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Сообщение ИннаБашкерева » Вс фев 28, 2016 4:04 pm

screen.jpg

Куриные наггетсы в домашних условиях в 2-х разных панировках: в кукурузных хлопьях и панировочных сухарях.
Как приготовить куриные наггетсы как в макдональдсе, KFC или БургерКинге. Готовятся они очень быстро. Через 10 минут у вас будет полная тарелка наггетсов из куриной грудки. Только есть их нужно сразу же, иначе потом они теряют весь свой хрустящий вкус.

Для приготовления наггетсов нам понадобится
500 грамм куриной грудки (куриного филе)
3 яйца
1 стакан пшеничной муки
1-2 стакана растительного масло
3 стакана кукурузных хлопьев без сахара
или
200 грамм панировочных сухарей (можно заменить кукурузной мукой)

Режем куриную грудку толщиной не более 5 мм. Взбиваем венчиком яйца. После этого разогреваем в сковороде или кастрюле растительное масло. Масло должно скрывать наггетсы. Когда масло разогреется, обваливаем грудку в пшеничной муке, затем яйце, затем в кукурузных хлопьях или панировочных сухарях. Жарим в масле до золотистой корочки (1-2 минуты). Кушать куриные наггетсы нужно с соусом. Лучший соус для наггетсов карри.

Наггетсы из курицы приготовленные дома гораздо вкуснее и полезнее потому, что вы точно знаете из какого мяса они сделаны и что вы в них добавили.

Куриные наггетсы пожалуй лучший способ накормить привередливых детей. Они их очень любят и готовы есть в любое время. В отличие от другого мяса, а тем более рыбы.

Это отличный способ утилизировать куриное филе, которое обычно у меня получается в других рецептах сухим. А как вы готовите куриное виле и любите ли наггетсы?
Подробный рецепт можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=JB5Lae5AfW0
Аватара пользователя
ИннаБашкерева
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят