Модератор: Модераторы

Готовила просто так для домашнего чаепития. Бисквит поднялся хорошо. Для крема взяла обезжиренный творог, думала будет пастообразным, а оказался очень сухим и рассыпчатым
Крем получился очень густым и чувствовался только творог, сливки не спасли. Пришлось выходить из положения и добавлять имеющийся в доме йогурт со вкусом персика. Прослойку делала из мороженой вишни, как указано в рецепте. Очень понравилось, буду использовать и в другие торты. Бока и верх из остатков крема
Всем тортик понравился, легкий, совсем не каллорийный. Однозначно буду повторять 

.
. Очень бы хотелось попробовать его ещё с творогом, но к сожалению у нас пастообразного нет 

Я делала с консервированными ананасами, гостям очень понравился, а для меня какой-то не очень насыщенный вкус, все таки ананас - не мой фрукт
Вот если с разными ягодами, то да, для меня будет вкусно. А так торт совсем не хлопотный, делать быстро.

Может с творожным сыром попробовать сделать, если есть он у вас
Спасибо за отчет
Мне с ананасами меньше всего нравится, потому что они практически безвкусные в банках у нас
Персики намного выигрышнее в этом плане, но брать нужно хорошие, а то тоже попадаются 

Миоко писал(а):Света, я рада, что все в итоге получилосьМожет с творожным сыром попробовать сделать, если есть он у вас
![]()

Миоко писал(а):они практически безвкусные в банках у нас
Но ничего, скоро сезон фруктов, и малинка, и клубничка 

Спасибо за отчет 

Нет, нельзя, крем здесь жидкий, собирать или в кольце, или в форме для выпечки разъемной