Куриные окорочка - 3 штуки
Картофель - 3 средних клубня
Соль - две щепотки
Сахар - чуть меньше половины чайной ложки
Паприка, куркума, гвоздика (порошок), чеснок сушеный - 1 столовая ложка (паприка составляет около 50%)
Майонез - 2 столовые ложки
Разогреваем духовку до 200 градусов
Окорочка и предварительно тщательно вымытые и поделенные пополам молодые картофелины укладываем в форму с застеленной фольгой в два слоя.
С майонезом хорошенько смешиваем соль, сахар и сушеные травы и овощи.
Окорочка (кожицей вверх) и картофель добротно покрываем слоем майонезной смеси.
Все отправляем в духовку на 20 минут.
Затем убавляем температуру до 120 градусов и еще полчаса.
Вынимаем форму с окорочками накрываем блюдом и через десять минут можно кугощаться ароматными и очень аппетитными окорочками с картофелем!!!
Приятного аппетита!