Кулинарная эстафета - 17

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение SmMasha » Пн фев 22, 2016 8:42 pm

Миоко Никуля, бутики супер хороши :vkusno: :vkusno:
Миоко писал(а):как ни странно ни одного торта не принесла

:lol: :lol: То есть пирог и перник НЕ сладкие? :lol: :lol:
DolceVita Машуня, чудесный отчет :Bravo: :Bravo:
DolceVita писал(а):Пряники

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
DolceVita писал(а):Хлеб с семечками

Маш, а что это оранжевое в баночке? :)
Янна Яна, вкусняцкий отчет :good:
Фото с паштетом весеннее такое :daisy:

Янна (22 Feb 2016), Миоко (22 Feb 2016), DolceVita (23 Feb 2016)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Knopka25 » Пн фев 22, 2016 10:28 pm

отчёты один лучше другого :good: :good: :good: :Bravo:

DolceVita
Машенька, браво :Bravo: восхищаюсь твоими талантами :Rose:

pakkanen писал(а):Можете или подождать или продолжать, на усмотрение Юли и других участников

я свой отчёт постараюсь завтра вечером принести :girl_yes:

DolceVita (23 Feb 2016)
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Сообщение DolceVita » Вт фев 23, 2016 1:05 am

Девочки, спасибо! :Rose: :Rose:
SmMasha писал(а):Маш, а что это оранжевое в баночке?

Мандариновый джем :vkusno:

SmMasha (23 Feb 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт фев 23, 2016 7:40 am

InLove писал(а):Несу свой отчет по рецептам Маши-Mariyana.

Оля! Просто невероятно аппетитные фото! :Bravo: И, конечно же вкусные рецепты! :vkusno:
DolceVita писал(а): А ещё мне фото с киселём понравилось.

Машунь, после ТВОИХ похвалюшек по поводу фото у меня крылья расти начинают! O:-) Спасибо! :thank_you2:
Mariyana писал(а):Несу свой очень вкусный отчет по рецептам Алины Gnomus

Машунь, трудно от твоего отчёта глаза оторвать! :tender: И рецепты почти все знаю! :vkusno: И фото выше всех похвал! :Bravo:
Gnomus писал(а):Мой отчет по рецептам Ники Всегда вкусно у нее, а главное - почти все есть в наличии в холодильнике всегда))))

Трудно не согласиться! :girl_yes: Алиночка, от души ты накашеварила! :good: На все вкусы! :vkusno:
Миоко писал(а):Я ходила в гости к Маше,

Удачно сходила, Никуль! :good:
Миоко писал(а):как ни странно ни одного торта не принесла

Сомнительное признание. :wink: Кроме бутеров и шоколада всё остальное-выпечка! :D
DolceVita писал(а):Вот и я несу отчёты по рецептам Яны Янна.
Машенька, давать оценку твоим трудам дело не благодарное, т. к. у тебя всегда и всё на высоте! :Bravo: Но, пряниками поразила до глубины души! :girl_in_love:
Янна писал(а):Мой отчет по рецептам Лены pakkanen

Шикарно отчиталась, Яночка! :good: Блюда все прям, как для меня готовила! :vkusno: А уж про подачу и фото даже говорить нечего! :girl_nea: Супер! :Bravo:

Я приняла приглашение от Машеньки DolceVita. :girl_yes: А на своё приглашение жду ответ уже давно, но думаю, что в связи с праздниками надо ещё хотя бы до вечера подождать. :)

Янна (23 Feb 2016), DolceVita (24 Feb 2016), Mariyana (25 Feb 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Kontik » Вт фев 23, 2016 9:21 am

Сколько здесь вкусных отчетов появилось :Bravo:
Ликуленька писал(а): Понравились все до единого рецепта просто безгранично!

Ликуля, рагу просто замечательное- очень понравилось- так аппетитно.Салатик, паштет..... хочу наверное все... даже перловку :D Я тоже ее уважаю.Да и с мяском она у тебя подавалась :good:
InLove писал(а):У меня всего две тарелочки

ах какие фрикадельки.
Mariyana писал(а):Несу свой очень вкусный отчет по рецептам Алины

ну очень вкусный :good: - супчик замечательный.Грудки просто красавцы- знаю какие они вкусные- еще помню удивлялась , что за 2 года не было отчетов в теме.Спагетти всегда вкусно :girl_yes:
Gnomus писал(а):Мой отчет по рецептам Ники

красота .
Котлеты гриль вообще супер
Миоко писал(а):Я ходила в гости к Маше,

бутербродики понравились.С замечанием насчет лимонного пирога согласна.Но у тебя он красивый еще такой :good:
DolceVita писал(а):Вот и я несу отчёты по рецептам Яны Янна.

%) :o Обалдеть.Все очень вкусно .. но пряники это что-то просто космическое.Супер :Bravo:
Янна писал(а):Мой отчет по рецептам Лены pakkanen

ну все блюда мои- все очень нравятся.... так все захотелось :vkusno: Красавцы котлетки.Эх где бы ботву взять- люблю борщик с ботвой, а просто со свеклой нет.

Янна (23 Feb 2016), Ликуленька (23 Feb 2016), DolceVita (24 Feb 2016), Mariyana (25 Feb 2016)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Mariyana » Вт фев 23, 2016 11:56 am

Спасибо огромное всем за теплые отзывы! :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко Вероника, отличный отчет!
Бутерброды - такие весенние.

DolceVita Мария, твое мастерство как в приготовлении, так и фотографировании - высший пилотаж!
Очень изысканный отчет.
Котлетки - малышки очень понравились.
Венецианские маски - великолепны, выше всяческих похвал! :Bravo:

Янна Яна, яркий и вкусный отчет!
Борщ с ботвой - такой цвет насыщенный!
Надо и мне начать ботву замораживать.
И твоими котлетками с удовольствием угощусь :vkusno:

Янна (23 Feb 2016), DolceVita (24 Feb 2016)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение Натусик1 » Вт фев 23, 2016 12:30 pm

Янна
Яна, замечательные блюда,все такие домашние :vkusno:

Янна (23 Feb 2016)
Натусик1

Благодарил (а): 975 раз.

Сообщение SmMasha » Вт фев 23, 2016 3:28 pm

DolceVita :vkusno: :vkusno: Ох и хорош %) :good:

DolceVita (24 Feb 2016)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт фев 23, 2016 9:10 pm

Урааааа! :Yahoo!: Я дождалась своего кандидата! :curtsey: :curtsey: :curtsey: Юлька Владимировна Юля не смогла устоять перед моим обаянием и согласилась играть. :roll:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Knopka25 » Вт фев 23, 2016 10:42 pm

Мой отчёт по рецептам Олеси Buchy. Сразу оговорюсь: идя к Олесе в гости я знала, что у меня будет очень много хотелок, поэтому решила просмотреть только половину рецептов. Конечно, как обычно, успела далеко не всё. Так что, Олеся, я к тебе ещё вернусь :wink:

Сырники в маковом соусе очень вкусно, обязательно буду повторять :girl_yes: понравилась идея заранее сделать, а потом запечь :good:
P2237901.jpg

Треска по-португальски очень люблю треску, поэтому не могла пройти мимо. Обычно я её запекаю в духовке на луке. Тут с картошкой отлично получается сразу с гарниром :good: Чеснок для меня был немного лишний, как-то не сочетается он у меня с рыбой :girl_pardon:
P2127833.jpg

Сметанный хлеб добавила пару ложек отрубей. Вкусный: убегать надо с кухни пока он тепленький, иначе рука так и тянется отрезать ещё и ещё кусочек :crazy: Пекла 2 раза, но второй не сфотографировала :girl_pardon:
P1297795.jpg

Крем-суп из курицы очень-очень понравился :vkusno: брала половину молока, половину сливок. Получился очень нежный сливочно-шелковистый суп.
P2207878.jpg

Шведские булочки с корицей =@ в любимые однозначно
P1237772.jpg

Уральские шаньги с картошкой картошки брала чуть больше, чтобы было поменьше теста и побольше картошки (по просьбе мужа) и в тесто побольше соли добавила. С молоком моментально улетели :vkusno:
P2237908.jpg

Маковая радость чудесная булочка :vkusno: я бы чуть уменьшила сахар в начинке, мне показалось сладковато :girl_blush: ещё меня подвела привычка читать рецепты по диагонали: Олеся подробно сфотогрфировала, что кусочки теста нужно скрутить в рулеты, а я просто их защипнула :girl_blush: поэтому в разрезе не очень красивый
P2207870.jpg

Острый шоколадный кейк интересный, мне понравился. Муж, когда попробовал, подозрительно спросил: "Он с перцем?" :D сахара клала меньше и половину какао заменила на темный шоколад (какао закончился).
P2027806.jpg

Сливочные пирожные с шоколадом надо было что-то быстро испечь перед приходом в гости свекрови, выбор пал на эти пирожные. Быстро и вкусно :good:
P2147840.jpg

Турецкий кекс вкусный нежный кекс
P2237910.jpg

Торт "Сказка" по ГОСТу вкусный тортик из детства :vkusno:
P2147846.jpg

Олесенька, спасибо за рецепты :Rose: :Rose: :Rose: нам было очень вкусно

Юляка (23 Feb 2016), nataliaTim (23 Feb 2016), Янна (24 Feb 2016), pakkanen (24 Feb 2016), Lubimica (24 Feb 2016), Mariyana (25 Feb 2016), Ликуленька (26 Feb 2016), tina-lina (28 Feb 2016), whal (01 Mar 2016), куколка2900 (05 Mar 2016)
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 24, 2016 2:06 am

Knopka25 замечательний отчет!

Knopka25 (24 Feb 2016)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср фев 24, 2016 7:06 am

Knopka25 писал(а):отчёт по рецептам Олеси Buchy

Юлия, какая выпечка, просто загляденье! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Knopka25 (24 Feb 2016)
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение Янна » Ср фев 24, 2016 8:37 am

Юля, замечательный отчет :Bravo: :good: :daisy: !!!
Knopka25 писал(а):Сразу оговорюсь: идя к Олесе в гости я знала, что у меня будет очень много хотелок, поэтому решила просмотреть только половину рецептов.

Я сейчас готовлю по рецептам Олеси, и как я тебя понимаю :friends: :D , столько всего хочется приготовить :crazy: %)

Knopka25 (24 Feb 2016)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение Kontik » Ср фев 24, 2016 8:47 am

Knopka25 писал(а):Мой отчёт по рецептам Олеси Buchy.

О, сколько выпечки и какая красивая.
Вкусный отчет получился, хорошо ты погостила у Олеси :good:

Knopka25 (24 Feb 2016)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение pakkanen » Ср фев 24, 2016 12:43 pm

Несу свой запоздалый отчёт. :daisy: Готовила я по рецептам Юлечки Knopka25 :friends: давно у меня некоторые рецепты в закладках лежали – всё руки не доходили и, наконец, всё срослось. :Yahoo!:
Рулетики из лаваша с курицей Делала правда из индейки и с этими лавашами очень нам понравилось! :vkusno:
рулетики.jpg
рулетики1.jpg

Жаркое из говядины с вином и черносливом в закладках пылился рецепт со дня его появления на сайте, :sorry: очень жаль, что так долго, жаркое нам ну очень понравилось, :vkusno: тушила его на плите, мясо вышло нежнейшее, буквально распадалось на волокна. :vkusno: Единственное, не поняла :unknown: в рецепте про чернослив, написано, что сначала он варится в вине, потом вино добавляется к мясу и в конце рецепта, что чернослив добавить за 10 минут до готовности мяса, я тушила вместе с мясом :)
жаркое.jpg

Тыквенные лепёшки ну а в этой темке я у Юли частенько спамлю :D а лепёшки делаю ещё чаще. :girl_yes: Если я говорю «тыква», дочь продолжает «лепёшки» :lol: Очень вкусные! :vkusno:
лепешки.jpg

Финские «кислые» ржаные лепешки (Hapan ruisrieska) тоже руки долго не доходили до рецепта, а зря, лепёшки =@ даже не успела сфотать разрез – очень быстро улетели, :vkusno: обязательно буду повторять :girl_yes:
финские лепешки.jpg

Постные овсяные оладьи Готовила двойную порцию, так как везла их к свекрови, все их заценили на «отлично»! :good: Только дала тесту 40 минут постоять побродить.
овсяные постные оладьи.jpg

Полезные «брауни» Это очень вкусно, :vkusno: и главное полезно :good: давно на них поглядывала. :roll: Делали с дочкой в виде конфеток, только орехи у меня полностью миндаль, грецкие я редко люблю :D
полезные брауни.jpg

Пирог с чёрной смородиной и сгущенкой Очень вкусный пирог, нам понравился, с приятной смородиновой кислинкой. :vkusno:
пирог.jpg
пирог_1.jpg

Коктейль из кефира, зефира и банана Делала не с кефиром, а с домашним йогуртом, понравилось очень, :vkusno: особенно дочь была в восторге. O:-)
коктейль.jpg

Юлечка, спасибо :daisy: нам было очень вкусно у тебя в гостях, :vkusno: ещё рецепты в закладках остались, так что я ещё загляну :wink: :friends:

Ezix Soyegoff (24 Feb 2016), nataliaTim (24 Feb 2016), Юляка (24 Feb 2016), Янна (24 Feb 2016), DOHTERULIA (24 Feb 2016), Lubimica (24 Feb 2016), Knopka25 (24 Feb 2016), Mariyana (25 Feb 2016), Ликуленька (26 Feb 2016), tina-lina (28 Feb 2016), whal (01 Mar 2016), куколка2900 (05 Mar 2016)
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Кулинарная эстафета - 17

Вернуться в Кулинарная эстафета