Юляка писал(а):Очень вкусный!
Давно что-то я не варила этот супик. Спасибо, что напомнила

Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):Очень вкусный!

.Единственное, то ли я тупая, то ли слепая, но не поняла куда картошку девать и нужна ли она вообще. В ингредиентах есть, в рецепте нет. Варила без картошки, может поэтому цвет такой яркий, да ещё морковка у нас ядрёная. Дочь погрызёт и потом вокруг рта всё оранжевое
. Спасибо за рецепт
.

Sweetness писал(а):Единственное, то ли я тупая, то ли слепая, но не поняла куда картошку девать и нужна ли она вообще
Sweetness писал(а):да ещё морковка у нас ядрёная. Дочь погрызёт и потом вокруг рта всё оранжевое

Sweetness писал(а):Попробуем ещё и с картошкой

Sweetness писал(а):А младшая то как его кушала. Ложку вырывала и сама ела.

брала половину молока, половину сливок. Получился очень нежный сливочно-шелковистый суп. Спасибо 

от всей души и сердца
Для мам с малышами,которые уже на прикорме,этот рецепт просто находка.Можно и дитё накормить и себя.Супчик на самом деле очеееень вкусненький.Я своему сыну (1 год и 4 мес ему сейчас) делала что то подобное овощи складывала в кастрюльку разные (картошка,морковь,капуста цветная,кабачок,лук) и варила с курицей потом блендером взбивала.Но с вот этим молочным соусом получается в разы интереснее вкус и нежнее,надо заметить.Молоко как то сливочности что ли придает,но в тоже время не перебивает вкус курицы.Мой ёжик маленький
поел с превиликим удовольствием (только у него было без гренок ).И сама я тарелочку скушала с удовольствием!
Спасибо еще раз!

Настя84 писал(а):Вкуснятина!