Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): чего так мало орегано добавила?
Svetik+++ писал(а):1. Мимоза- как я люблю
2.Сочные куриные грудки
3.Песочный пирог с вареньем
4.Заварное дрожжевое тесто для пирожков
5. Бутерброды с селедкой и луком
anytik 23 писал(а):8.Безе.
9.Скумбрия на гриле.
Morvolna писал(а):У меня сегодня получилось приготовить ЗН-ку!
Несу еду
1.Салат "Поздняя осень" ПО ЗН 1.1.
2.Индейка тушеная с орегано -ЗН 1.2
3.Кекс нежный на твороге- ЗН 1.3
Tata-K писал(а):Вот это у нас с тобой был бы прикол
Tata-K писал(а): И кекс этот у меня в духовке уже!
A_Kostka писал(а): Пироги с вареньем и лимонами в закладках, индейка с орегано тоже.
A_Kostka писал(а):Мы с мужем мечтаем в Прагу поехать.
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):Вот это у нас с тобой был бы прикол
Влияние столицы
Morvolna писал(а):Мне кажется,что тоже надо было в духовке печь..Просто у меня серединка чуток влажновата получилась ..Но общий вкус-супер!
Джейн Остин писал(а):я опять уезжаю
Аринушка писал(а):Сейчас вот сижу перышки чищу))))Еще в салон нужно и вечером с друзьями отмечать)))
Tata-K писал(а):Отдельные поздравления нашим Аринушке, Ликуленьке, Анечке!!!
nataliaTim писал(а):1.Салат Макаревича ЗН 12.Свиная шея, запеченная ЗН 13.Торт "Чёрный Рыцарь" ЗН 14.Рыба под маринадом МБ ПО5. Макароны с сыром
Svetik+++ писал(а):1. Мимоза- как я люблю2.Сочные куриные грудки3.Песочный пирог с вареньем4.Заварное дрожжевое тесто для пирожков5. Бутерброды с селедкой и луком
anytik 23 писал(а):8.Безе.9.Скумбрия на гриле.
Morvolna писал(а):1.Салат "Поздняя осень" ПО ЗН 1.1.2.Индейка тушеная с орегано -ЗН 1.23.Кекс нежный на твороге- ЗН 1.3
julia78 писал(а): вот про Арину и Аню я в курсе. А про Лику и не знала![]()
julia78 писал(а): Morvolna писал(а): 1.Салат "Поздняя осень" ПО ЗН 1.1.2.Индейка тушеная с орегано -ЗН 1.23.Кекс нежный на твороге- ЗН 1.3
замечательные тарелочки! индейкас салатом ты меня опередила
Юляка писал(а):7.Яичница с помидорами МБ28.Салат из кальмаров9. Суп с яичной лапшой.10.Хек под майонезом МБ311. Рис на гарнир12.Кекс "Фанфан"
Юляка писал(а):7.Яичница с помидорами МБ2
8.Салат из кальмаров
9. Суп с яичной лапшой.
10.Хек под майонезом МБ3
11. Рис на гарнир
12.Кекс "Фанфан"
julia78 писал(а):1. Мясной салат ЗН 1 ПО
2. Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе ЗН 1 ПО
3. Торт "Черный Рыцарь" с кремом на вареной сгущенке ЗН 1
4. Креветки в масле с чесноком (закуска)
5. Куриный суп-лапша
6. Фетучине с курицей в сливочно-грибном соусе ПО МБ
julia78 писал(а): julia78 » 23 фев 2016 22:23
можно мне салатика?Юляка писал(а): Юляка » 23 фев 2016 22:20
Tata-K писал(а):Ксюша по 2-м позициям опередила!
такая же фигняjulia78 писал(а):А про Лику и не знала
Tata-K писал(а): еще один кекс пеку...
нам еще неудобней! 800 км до Мск.. но! ты сгоняешь один раз, отпечатаешься, и у тебя отпечатки будут в базе данных 4 г 11 мес.. да и многие посольства обещали давать мультяхи. Финка давала туристам моим (вообще ни одного Шенгена не было) на полгода мультяху, Испания и до этого на полгода давала, Италия часто мульт ставит, Греки вообще обещали на 3 года давать.. так что не все так плохо!Юляка писал(а):Шенген у нас стало неудобно оформлять, раньше фирма всем занималась, а теперь лично нужно ехать...
а мне орегано безумно нравится! я бы им все засыпалаMorvolna писал(а):1 ст.л. дала..Нам-нормуль
вот я понимаю, настоящий мужской подарок!A_Kostka писал(а):Все получили свою пару носков а некоторые и по две
A_Kostka писал(а):хорошего отдыха! Будем ждать фотографии Мы с мужем мечтаем в Прагу поехать.
Вернуться в Кулинарный поединок