Юляка писал(а):Скрытый текст
счастливая мама
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):У нас снег сыплет
anytik 23 писал(а):2.Тосты с селедкой- МБ
Троя писал(а):1. Вермишель отварная)))
Юляка писал(а):Мой старший вчера первый раз усенки сбрил - куплю ему станок собственный
anytik 23 писал(а): Несу тарелочки.
A_Kostka писал(а):1.Карп свежий жареный
EIPHNH писал(а):Сегодня рыбный день
A_Kostka писал(а):EIPHNH писал(а):Сегодня рыбный день
Вчера поехали с Ваней в рыбный магазин. Цены на рыбу у нас выросли просто жуть. Я раньше покупала рыбу, кроме лососевых, не глядя на цены. В этот раз тоже по привычке взяла треску. Дома глянула на цену и обалдела. Ваня фанат морепродуктов. Уйти без их покупки не получилось. Взяла коктейль. Так по сравнению с ценами на рыбу не так уж дорого получилось почемуто. А вот морепродукты по отдельности заооблочно дорогие. Люди берут в основном дешевую рыбу типа путассу, мойву, скумбрию и т.п. Потому что она дешевле мяса. В очереди на кассе разговор между двумя людьми. "-У тебя будет рыбный день? -Нет. Это будет рыбный год!"
Юляка писал(а):куплю ему станок собственный
Юляка писал(а):Младшего обожает
anytik 23 писал(а):Несу тарелочки
A_Kostka писал(а):"-У тебя будет рыбный день? -Нет. Это будет рыбный год!"
Юляка писал(а):они мне почему-то меньше нравятся, чем розовые, хоть и дороже
A_Kostka писал(а):Филе у нас любое тоже ооочень подорожало. Я раньше на котлеты брала, Ваня рыбу только в котлетах ел. А теперь и котлеты не ест. Не буду филе покупать
Кальмары неочищенные у нас не дорого стоят, чуть меньше 3$. А очищенные 4$. Лосось и форель по 10$за кг.
anytik 23 писал(а): Несу тарелочки.
EIPHNH писал(а):Сегодня рыбный день у обоих Ань
Троя писал(а):Девочки, нашла еще одного мужчину. Рецептов немного, но они есть. emo vasilev
julia78 писал(а):мне кажется, актуальнее "куриный год"
Вернуться в Кулинарный поединок