Ester_Lin писал(а):У меня почему-то через 10 минут при 180 градусах оно было ещё совсем мягкоеЕщё через пять минут оно затвердело снаружи, но осталось явно сыроватым внутри
Тогда я подержала подольше - и оно пропеклось, но получилось совсем не рассыпчатое
Хотя вкус отменный
Подскажите, пожалуйста, какие хитрости в процессе выпекания?
Елена, честно говоря, даже не могу сказать, почему так получилось.
Все подробности приготовления я в рецепте написала.Но рада, что на вкус печенье понравилось.
А масло в процессе смешивания с сахарной пудрой не растаяло? Если масло тает, то меняется структура теста... Или если использовать не пудру, а обычный сахар, то результат тоже будет другой.

Ещё через пять минут оно затвердело снаружи, но осталось явно сыроватым внутри
Тогда я подержала подольше - и оно пропеклось, но получилось совсем не рассыпчатое
Хотя вкус отменный
Подскажите, пожалуйста, какие хитрости в процессе выпекания?

Тесто получилось густое, еле-еле из мешка выдавливалось, но зато при выпекании сохранился узор от насадки
но хочется это печенье до конца освоить - уж очень вкусненькое 

пошла печь вторую порцию. Муж на 23-е февраля заказал
я положила 200 г муки. Узор чуть поплыл, но не критично
супер 


