Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пт фев 19, 2016 12:47 am

Лера, спасибо большое :daisy:
Куколка очаровательная просто :good: Прогулка интересная, но стиль девочки не мой :girl_blush:
У меня еще накопилось :girl_yes:
Кексы-ассорти
DSC02446.jpg

DSC02452.jpg

Кексы с рыбаком
DSC02482.jpg

"Love is..." - месяц не выпуклый такой надо было делать, потом только сообразила.
DSC02496.jpg

DSC02505.jpg

Торт "Кошка и кубики" - повтор моего же, кошке надо было нос и ушки делать ярче, уши закрасила, а нос побоялась :girl_blush: Но в целом считаю кошка стала намного лучше!
DSC02520.jpg

прошлая
1 (272).jpg

Такой третий у меня "Корона на подушке"
DSC02576.jpg

Торт "Семья мишек на сердце" - не идеально да, но мне не хватило времени на более детальную работу, заплатки я забыла, когда фото обрабатывала только вспомнила, но я считаю, что справилась все равно хорошо - все мишки стоят и обнимаются, а это не так просто все-таки. Чуть криво воткнула их, поэтому они не по центру, папа-медведь тоже должен быть побольше, шерсть лучше можно сделать, ну и затемнила я их конкретно,в ночи лепила, не знаю куда смотрела. А еще что хотела сказать, вот без курсов Леры я бы так конечно не сделала, очень много дали мне в общем для работы, добавили уверенности и скорости. Еще раз большое спасибо :daisy:
DSC02627.jpg

DSC02616.jpg

DSC02618.jpg

Кексы с надписями
DSC02654.jpg

"Олаф и снежинки" - что-то прям не дается мне Олаф никак, вроде ничего, но далеко еще до оригинала ( В целом торт нравится, на подарок был.
DSC02673.jpg

DSC02674.jpg

Кексы "холодное сердце"
DSC02669.jpg

Янна (19 Feb 2016), Валерианка_90 (20 Feb 2016), lanita69 (21 Feb 2016), Creambrulee (21 Feb 2016)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Kunai » Пт фев 19, 2016 8:48 am

Вероник, Мишки классные!!! А из чего ты лепишь?

Миоко (20 Feb 2016)
Kunai

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение Миоко » Сб фев 20, 2016 12:39 am

Спасибо Вик :daisy: Это мастика для лепки Princess Irca, или моделпласт аналог.

Kunai (20 Feb 2016)
Миоко

Сообщение runata » Сб фев 20, 2016 10:19 pm

Миоко Ник,
кексики чудные у тебя всегда! :good: Прям любуюсь!!!! :Bravo:
И тортики растут на глазах, умничка ты! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Миоко (03 Mar 2016)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Kunai » Вс фев 21, 2016 8:37 pm

Девочки у меня вопрос, попросили у меня свадебный торт, голый торт. Будет три этажа, кто подскажет что надо знать про эти голые торты, что важно, чтобы он не развалился. Лучше живые цветы брать или можно так же из сахарной мастики делать. Может кто знает где инфу прочитать. Спасибо за помощь!!!
Kunai

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение Creambrulee » Вс фев 21, 2016 10:11 pm

[аттачмент=0]мишке 2.йпг[/аттачмент]

у меня ручки-закорючки, ето мой шедевр.
медовик И сметанный крем
Creambrulee

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Creambrulee » Вс фев 21, 2016 11:15 pm

я наверное не туда выставила свой шедевр, как бы его переместить в идеи для детских тортов?
Creambrulee

Сообщение Елена » Пн фев 22, 2016 10:12 am

Creambrulee писал(а):я наверное не туда выставила свой шедевр

а где шедевр?

Файла нет,он не загружен

Kunai писал(а):Будет три этажа, кто подскажет что надо знать про эти голые торты, что важно, чтобы он не развалился. Лучше живые цветы брать или можно так же из сахарной мастики делать. Может кто знает где инфу прочитать. Спасибо за помощь!!!

ярусы тоже крепятся на крем или глазурь,для надежности скрепляется палочками.
Из чего сделать цветы- дело вкуса.

Kunai (22 Feb 2016)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Creambrulee » Пн фев 22, 2016 7:04 pm

Елена писал(а):Файла нет,он не загружен

:girl_blush: успела убрать, от позора подальше. У девочек там просто чУдные творения!
Creambrulee

Сообщение feuerpferd6 » Вт фев 23, 2016 11:35 pm

Валерианка_90 писал(а):У меня "Девочка сахарная" и сахарная композиция "Прогулка",

Лера, хотя и глазки у твоих зверюшек и куколок всегда такие грусные , они мне нравятся!!!, что-то в них такое есть..................... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Миоко писал(а):Кексы-ассорти

Кексики у тебя всегда такие аппетитные :vkusno: :vkusno: :vkusno: А тортики твои в комментариях не нуждаются, ты их сама уже все прокоментировала :D :D :friends:
Миоко писал(а):что-то прям не дается мне Олаф никак,

На мой взгляд, он сильно женственный у тебя получился, особенно на нижнем фото, как-будто певица песню поёт :girl_blush:

Валерианка_90 (26 Feb 2016), Миоко (03 Mar 2016)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение malachit » Чт фев 25, 2016 4:13 pm

Девочки здраствуйте ! Ну вот и я к вам добралась :D :Rose: Мы очень долго с семьей болели и заказы соответственно какое то время вообще не брала.

Новичкам добро пожаловать :daisy: Девочки все молодцы :Bravo: , видно стараетесь и работаете над своими ошибками :good: .

Лера лепка очень интересная :Bravo: , у тебя свой стиль работы , сразу видно твои работы :daisy:

Миоко Вероника видно стараешься , работаешь над ошибкаи и как Оля заметила сама коригируешь свои ошибки :D , видно что работаешь и учитываешь их сама, молодец :daisy:

У меня работ немного покажу , что есть :daisy: :

Пару рождественских и новогодних тортиков без мастики , украшенные ягодами, торт " Пчелка Майя", торт " Робин Гуд", торт с алым пионом, кремовая корзинка, Декор к тортику" Грузовичок Лева", на крещение мальчика и цветы анемон

tort novogodnij.jpg

tort rozhd s makar.jpg

tort rozhdestvenskij.jpg

Оля меня на макаронсы подсадила :D

makaronsy novogod.jpg

makar novogod 2.jpg

makaronsy v lilov.jpg

Шоколадный торт с малиной и маршмелоу для мужа на день рождение
schokoladnyj.jpg

Кремовая корзинка на юбилей
kremov. korzinka.jpg

krmov. korzinka 2.jpg

На крещение мальчика
na kreschenie.jpg

na kreschenie 2.jpg

Торт Робин Гуд. Дерево было около 30 см высотой , весь торт высотой около 45 см .

tort robin.jpg

robin 2.jpg

robin 3.jpg

robin gud.jpg

Торт с алым пионом на юбилей свадьбы
tort s pionom.jpg

Торт пчелка Майя
tort maja.jpg

Хотела сделать сладкий стол племянице на пчелку Майю, но из за того что с семьей приболели , пришлось планы намеченные отменить :Search: и сделать только самое необходимое по быстрому
sladkij stol.jpg

Торт Грузовичок Лева сорвался из _за болезни малыша, заказ пришлося отменить так как малыш сильно приболел, осталось приготовленное деко , которое я сфотографировала на болванке

leva 1.jpg

leva 2.jpg

leva 3.jpg

Ну вот руки и до анемона у меня дошли

anemon 1.jpg

anemon 2.jpg

Валерианка_90 (26 Feb 2016), Янна (26 Feb 2016), Миоко (03 Mar 2016), Iliko (28 Mar 2016), wild (31 Mar 2016)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Monja » Пт фев 26, 2016 4:18 pm

Девочки, помогите пожалуйста!!!
Мне нужно декор на торте покрасить золотом, а какая краска лучше я не знаю. Может кто с такими работал и подскажет?
https://www.torten-boutique.de/lebensmi ... tBQcPnhCM9

https://www.torten-boutique.de/rainbow- ... tBQifnhCM9
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Пт фев 26, 2016 6:14 pm

Monja писал(а):Девочки, помогите пожалуйста!!!
Мне нужно декор на торте покрасить золотом, а какая краска лучше я не знаю. Может кто с такими работал и подскажет?
https://www.torten-boutique.de/lebensmi ... tBQcPnhCM9

Наташа, самая лучшая краска золотая из Англии или в России ещё продают. Этими , которые ты нашла можно тоже покрасить, но эффект всё равно не тот, я уже все перепробовала. Жидкой немного разводы получаются, ею надо либо два раза красить, либо после первого нанесения дать высохнуть и потом пройтись сухой золотой краской мягкой кисточкой. Я так раньше делала, когда у меня другой краски не было.

А вот это золото суперское!!!! Посмотри в инете, может найдёшь
золото 1 - Kopie.jpg
золото краска - Kopie.jpg
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Monja » Пт фев 26, 2016 7:36 pm

feuerpferd6 писал(а): краска золотая из Англии

Спасибо, Оль, :daisy:

feuerpferd6 (28 Feb 2016)
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Миоко » Чт мар 03, 2016 7:08 pm

Спасибо девочки :daisy: Оля, да, действительно похоже немного на певицу :D
Лена торты потрясающие, ты просто мастер своего дела :Bravo: Робин Гуд выше всяких похвал :good: Анемону от живой не отличить :Bravo:
Несу свое, что-то удачное, что-то не очень, может кому пригодится.

Торт "Сноубордист на горе" - хотела обтягивать 2 яруса сразу, все собрала - 3 раза пробовала не вышло, пришлось разбирать, обтягивать каждый и собирать заново, все пожелания по цветам от заказчика. Первый раз делала косые ярусы - не понравилось :D Вышло в общем более менее, заказчица в восторге, но я то знаю, что не без косяков :girl_pardon:
DSC02752.jpg

DSC02737.jpg

Торт "Фанату спортзала" - ну про лицо все понятно, даже комментировать не буду, телом я в целом довольна, только коротковат он у меня ростом вышел, подложку конечно надо было другую, не золотую, а серебро или черную, но тут как обычно, хорошая мысля...
DSC02798.jpg

Торт "Adventure Time"
DSC02845.jpg

Торт "Робокары" - плохо чувствовала себя, когда делала их, отсюда и результат - не хватает детальности, есть диспропорция, есть несоответствие цветов и красный шарик некрасиво закрутили.
DSC02864.jpg

Торт-заготовка "Лего" - не люблю квадраты и они меня тоже :D Кривовато конечно, пока вырезала детальки, думала крыша поедет %)
DSC02911.jpg

DSC02897.jpg

Изображение

Торт "Лилии на красном" - не обнаружила на форуме мк по лилиям, если кто сделает, буду весьма признательна :girl_blush: Поэтому делала по найденному в инете и устраивавшему меня - вышло, что вышло. В общем красивые, но собрала поздно, не просохли, в итоге крепила на мастику и декорировала бусинками. Еще сами бусинки на торте крупноваты и ромбы кое-где кривоваты :girl_blush: Вообще цветы конечно очень хочу научится делать, но времени на них уходит %) Девочкам нашим цветочницам памятник надо поставить :daisy:
DSC02954.jpg

DSC02937.jpg

Торт "Семья на сердце" - ну тоже мужик мелковат, лица не вау, что-то прямо все мужики мелкие у меня :D Пример был с такими людьми, чуть мультяшными, но в общем вроде неплохо вышло, опять же времени не хватило мне.
DSC03000.jpg

DSC03018.jpg

DSC03027.jpg

Кексы
DSC02961.jpg

И медовик
DSC02782.jpg

malachit (08 Mar 2016), Лиса+Алиса (11 Mar 2016)
Миоко

Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов