Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Всем приветик!С удовольствием угощусь всеми тремя!
julia78 писал(а):вот с утра мне очень бы пошли оладушки с чайком
Джейн Остин писал(а):Счастье оказывается меряется и годами, и килограммами
Morvolna писал(а):Я продолжаю зависать на работе ...А вчера еще и на отмечание попали -дир-р выставлялся за свой юбилей,в ресторацию водил...Объелись шашлыка,хачапури,овощей-гриль!!
Так что я дома ничего не готовила,кроме гречки для дочки...Сегодня в планах ЗН-ки
Юляка писал(а):Несу свои тарелки
InLove писал(а): Мы сегодня справили двухлетие нашего сыночка
Tata-K писал(а):У меня сегодня снова только три тарелочки
Джейн Остин писал(а):Пока в тему, покажу вам моих маленьких любимчиковАнтошка уже не любит фотографироваться.
Джейн Остин писал(а): Я, как бабушка, всегда переживаю, чтобы щечки были, чтобы не похудел )
Джейн Остин писал(а):Скрытый текст
Morvolna писал(а):в ресторацию водил...Объелись шашлыка,хачапури,овощей-гриль!!
Morvolna писал(а):Так что я дома ничего не готовила,кроме гречки для дочки
Tata-K писал(а):У нас снова солнышко,
Tata-K писал(а):Кстати, как здоровье твое и Егора?
Tata-K писал(а):пора платить коммуналку
Tata-K писал(а):принесу вам свою ЗН
Tata-K писал(а):у вас еще и юбилей шефа был!
Tata-K писал(а):А сейчас несу обещанную тарелочку!
Ликуленька писал(а):Спасибо за заботу!Егор сопливиться на стадии завершения, но на работу и по девкам ходит.
Я сопливлюсь в стадии разгара, но это бы полбеды, если бы суставы на ногах опять не воспалились.
Так что в основном лежу.
Видишь, какая разговорчивая-времени то много.
![]()
Ликуленька писал(а): А она по ресторациям шляется!
Ликуленька писал(а):А мужик что? Опять голодный был?
Ликуленька писал(а):Так что в основном лежу
Отличные ребятки!Джейн Остин писал(а):Пока в тему, покажу вам моих маленьких любимчиковАнтошка уже не любит фотографироваться.
Действительно, похож))Джейн Остин писал(а): скажите, ну копия я
Оля, с двухлетием вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!InLove писал(а):Мы сегодня справили двухлетие нашего сыночка![]()
но оно же вкусное!! нужно бы тоже воспользоваться.. фарш, правда крутить леньTata-K писал(а):но только 1 ЗН..
Ксюш, что-то вы постоянно нахаляву куда-то ходитеMorvolna писал(а):дир-р выставлялся за свой юбилей,в ресторацию водил...Объелись шашлыка,хачапури,овощей-гриль!!![]()
![]()
![]()
![]()
неси! я как раз думаю, что мы манник-то доедим, надо еще что-то готовитьTata-K писал(а):оэтому принесу вам свою ЗН - вдруг кто-то еще захочет приготовить это вкусное блюдо!
вот и я об этом же подумала, но ты написала раньше меня)) а то по девкам он гуляет!))nataliaTim писал(а): гИде подруга , которая сама приходила
Троя писал(а):что-то вы постоянно нахаляву куда-то ходите
Morvolna писал(а):А где это наша Юля со списком новым?!![]()
Я все высматриваю ее
![]()
как у нас в КВН было.. только по большим праздникам.. но праздник у нас каждый день!Morvolna писал(а):Но только по большим праздникам![]()
![]()
а у него днюх 7-8 в год как минимум?Morvolna писал(а):Так дир водит...Мы ж послушные![]()
![]()
Троя писал(а):А какая Юля дежурит на этой неделе?
Вернуться в Кулинарный поединок