Аринушка писал(а):Vera M писал(а):Интересно у вас здесь, а то я уже не знала чем заняться, рутина достала
У нас здесь очень интересно

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):Vera M писал(а):Интересно у вас здесь, а то я уже не знала чем заняться, рутина достала
У нас здесь очень интересно
Vera M писал(а):Как так? И что мне сделать надо для сообщений?
Аринушка писал(а): А это я Польшу получила.Там была акция и мне эта капусточка вышла 20 грн за 1 кг с доставкой...
nataliaTim писал(а):про нас вспомнила
Tata-K писал(а):Неси и ты горшочек - тем более, что ты хотела попробовать и с другими видами мяса.
EIPHNH писал(а):1. Пицца ЗН2. Аджарские хачапури3. Белая пицца
Аринушка писал(а):1)Суп с брокколи и куриными фрикадельками ЗН похожий рецепт здесь2)Яичница с колбасой3)Ленивый горячий бутерброд4)Макароны с колбасой и брокколи5)Салат из помидор в собственном соку6)Макароны с колбасой
Троя писал(а):Творожно-яблочное суфле из микроволновки
Тебе спасибо! замечательный рецептик!whal писал(а):Спасибо, Танюш!
pakkanen писал(а):что индейка тоже наравне с курицей птица на этой неделе
ой, хочу!!! но у меня уже жаркоп стоит с тыквойpakkanen писал(а):1. Картофель запеченный с тыквой под сырной корочкой -- ЗН
давай, давай! подтягивайся! у меня уже стоит в духовке!pakkanen писал(а):думаю и до жаркопа доберусь!
EIPHNH писал(а):каждую неделю омечаюсь.
ты живешь недалеко от границы?Аринушка писал(а):А это я Польшу получила
EIPHNH писал(а):а я и не забывала
pakkanen писал(а):Я тарелочки сразу поставлю, потом пойду ваши поразглядываю
1. Картофель запеченный с тыквой под сырной корочкой -- ЗН
2. Шашлычки из индейки
Vera M писал(а):Готово
pakkanen писал(а):Тыкву очередную вскрыла, думаю и до жаркопа доберусь!
whal писал(а):На прошлой неделе не смогла принять участие в игре, но на этой постараюсь чаще появляться.
Троя писал(а):девочки, когда у нас там очередь на дежурство пустует? хочу над вами поиздеваться немного
Троя писал(а):ты живешь недалеко от границы?
Tata-K писал(а):Аринушка, если брокколи еще есть - приготовь Брокколи в кляре.
Вернуться в Кулинарный поединок