Да и рецепты с фаршированными изделиями это тоже обычные, но никак не бюджетные для меня.
Вот тертый суп это бюджетный

Модератор: Модераторы

Kontik писал(а):Какие у нас разные представления о бюджетных рецептах и продуктах.Для нас брокколи, лук порей, горошек в пачке замороженный тоже дорого -это совсем не бюджетно тут, очень редко покупаю .

Пампадур писал(а): Вот так у нас цены на рынке.

Kontik писал(а):так я о чем- в разных странах

Пампадур писал(а):но летом наверно в сезон на много дешевле?

Kontik писал(а):А вот брокколи и цветная всегда дорогая , как и порей- не местные это овощи, обычно закупают.

Пампадур писал(а):Девочки, а морковь бюджетно? Капуста?
разных овощей кидала- морковь, кабачек, капуста, картошка.... уж забыла что там раньше было еще.Разнообразия не было как сейчас.

gena писал(а):капуста квашеная, я ее 19 кг наквасила

Kontik писал(а):Какие у нас разные представления о бюджетных рецептах и продуктах.
. Летом будут от 10-15 р. за кг. 

У нас мелкая совсем пол доллара, а крупная и средняя доллар. Ещё есть картошка вкусная, с тонкой, нежной кожурой как у молодой картошки, и стоит она 2 с половиной доллара за килограмм. Я её редко беру на пюре, и тогда уж к такому ,, деликатесу" покупаю хорошее масло. Но очень редко, один раз в 3 месяца наверно. Кура тоже очень дёшево у вас. У нас куры килограмм от 3 долларов до 4 долларов. Грудка 5 долларов. Стейк свиной на косточке корейка 9 долларов за кг. Хлеб чёрный буханка стоит 3 доллара, там грамм 600 в буханке. Местные все едят с булкой всё, или с питыми или с лавашем, или с багетом белым. Чисто ржаной хлеб за 400 г в пекарне 4 доллара.

Пампадур писал(а):У нас куры килограмм от 3 долларов до 4 долларов. Грудка 5 долларов.
Грудка с кожей и костью от 160, филе от 220. А есть суповые наборы в районе 60 рублей (вроде бы, не покупаю) - это части без ног,рук и грудок.
Хотя живут на съемной квартире.

Юлька Владимировна писал(а):У мужа тетка в Израиле, пенсионерка, немного подрабатывает, может позволить себе раз в год слетать в Россию к сестре Хотя живут на съемной квартире.