Всем привет!!! И хорошего воскресного дня!!!
julia78 писал(а):У нас погода чудесная! В зоопарк сегодня поедем и на горки. Тарелочки к вечеру принесу
А у нас снег с дождем.

Хорошей вам поездки! Тарелочки у меня тоже вечером-ночью появятся...
Троя писал(а):мне фасоль нельзя, но я немного лизнула, очень даже ничего, чеснока у меня было мало (да и тот в приправе сухой), можно бы побольше..
вари! Просто, дешево и вкусно!
Постараюсь сегодня попробовать! Чеснок у меня есть, фасоль тоже. Сварю обязательно суп, спасибо за совет, Танюша!
Джейн Остин писал(а): Сходила закупилась, а то холодильник пустой, и пошла готовить, а вы пока посмотрите обещанные фотки.
Это первое утро, чайки в виде сердца, прямо по «теме»
Спасибо за классные фоточки, Валечка!

Столько интересно ты увидела за эти дни и нам показала!
Надо теперь туда летом попасть!

Не даром же тебе чайки сердечко показали в первое же утро!
Джейн Остин писал(а):Мастера уже завтра вызову, воскресенье сегодня. Изучаю рецепты для микроволновки
Желаю, чтобы все завтра заработало у тебя!
Юляка писал(а):Я вам пока разрезик торта покажу: фотка с телефона, еле успела заснять
Отличный разрез, Юлечка!!!

Если бы я ожидала гостей тоже бы испекла, а так еще думаю...
Milochka-kotik писал(а):Я только ЗН принесла
1. Пирог с капустой - 1 ЗН
2. Сердечки слоеные - 2 ЗН
Молодец, Леночка!!!

Замечательные ЗН-ки у тебя!

Смело можешь и третью ЗН приготовить - у тебя есть неиспользованный набор для ЗН! А на эти 2 тарелочки используй свои 2 бонуса, как тебе Юля написала.
Троя писал(а):запеканка с яблоком и творогом в микре Светина
И я ее часто делаю, раз в 2 недели точно...
Юлька Владимировна писал(а):А мы сегодня были в филармонии, джаз слушали.
Молодцы, Юлечка!

Про культурную программу не забываете!
Юляка писал(а):А я 2 пирога испекла
Молодец, Юлечка!
Юлька Владимировна писал(а):Кстати, про скамейки.
Троя писал(а):И у нас есть такая скамейка.
Какие интересные скамейки у вас!

Я пока таких у нас не встречала... Мост влюбленных есть, а про скамейки не знаю...
Morvolna писал(а):Сегодня с утра тыШШу дел сделала...В т.ч и ЗН-ки!
Молодец, Ксюшенька!

Я и не сомневалась, что ты не остановишься на достигнутом!
Morvolna писал(а):Училась на бухгалтера...Но сразу поняла ,что это не нее стихия ...ей больше творчество нравится
Надо было вам сразу творческий ВУЗ подбирать, но самое главное, что диплом о высшем образовании уже есть - теперь можно и о любимом деле и о самосовершенствовании подумать!

Morvolna писал(а):Несу еду ...завершающую
Замечательное завершение, Ксюшенька! Еда отличная и ЗН - супер!!!
pakkanen писал(а):Я все версии читала про День Валентина, мы версии не проверим, а вот в какую из них верить это дело каждого, да и почему лишний раз своей половинке не напомнить о своих чувствах, да и родных, близких и друзей не забыть, ведь их мы тоже любим.
Кстати, если обрастать версиями и легендами, то и 8 марта можно вывернуть кому как угодно. И новомодный у нас праздник Петра и Февроньи придуманный тоже особенно странно выглядит когда во время Петрова поста начинают в этот день изо всех сил свадьбы гулять
Полностью с тобой согласна Леночка!

Про свадьбы знаю таких 2 которые гулялись специально в этот день Петра и Февроньи и обе пары распались через 2 года... Т.ч. никакой святой не защитит от развода...
Троя писал(а):никто не делал ни разу манник с рисом?
Я - нет... Но поискать можно - в интернете масса подобных рецептов найдется!

Ликуленька писал(а):Привет, девчата!
С Праздником всех, кто празднует!
Приветик, Ликуленька!!!

Спасибо за поздравление! Наконец-то, и ты появилась!
Ликуленька писал(а):Танюшечка Синди! Тебя с Днём Рождения Вашего замечательного малыша! Здоровья, счастья и благополучия имениннику и его семейке!
Танюша, присоединяюсь к такому замечательному поздравлению Женечке!!!

Лучше и не скажешь!!!

С первым юбилеем его!!!
Ликуленька писал(а):Егорке моему лет 10 было наверное, когда я в этот день уходя на работу оставила ему на подушке валентинку и шоколадку...
Замечательная у вас семейная история, Ликуленька!!! Егор - молодец!!!

pakkanen писал(а):Только два блюда у меня в список и влезли
1. Пирог с чёрной смородиной и сгущёнкой -- ЗН 1
2. Львовский сырник -- ЗН 2
Леночка, зато они обе ЗН!

И очень классные! Особенно львовский сырник!

Я теперь его в 2 раза больше хочу!