Девочки, спасибо за похвалюшки!
A_Kostka писал(а): Недавно тоже фалафель готовила, муж в восторге
Моему тоже понравился) Но ему мало остается - я обычно к приезду друзей готовлю))
nataliaTim писал(а):да и тортики, наверно, вкусные
Мы пробовали только один из них) Второй я папе пекла - у него сегодня Др и он на работу попросил меня вчера испечь тортик) Ну я ему еще капкейков вдогонку наделала)))

Их мы тоже не попробовали
Аринушка писал(а):Oskolok писал(а):Фалафель
Обожаю его.И нут есть.Нужно только пенделя мне дать,что бы приготовить
У меня пендель - это приезд гостей был) Первый раз я его готовила в духовке - вкусно, но что-то не то) Второй раз специально приготовила по рецепту, во фритюре, чтобы понять)) И тут случилась

А с друзьями потом вместе лепили и он его увезли друга угощать)
Наташа,
nataliaTim Какая красивая у тебя мимоза вышла! Тоже захотелось
pakkanen писал(а):Oskolok писал(а):7. Фалафель
Ольчик, просвети меня, что это такое

уж очень аппетитно смотрится
Лен, я про него сама несколько месяцев назад только узнала, когда зашла в гамургерную в надежде на безмясную еду))) И мне понравился!! В оригинале это шарики из замоченного нута (без варки), жареные во фритюре

Но можно сделать и в форме котлеты и добавить булгур) Я люблю еще, чтобы зелени побольше было) Он в Израиле на каждом шагу в питах (не была - говорят

), вместо шаурмы)
Какая-то у меня капуста получилась ... неквашеная)) Твердовата, пресновата) Может, к покупной сильно привыкла)