Кулинарный натюрморт 228.

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение catwoman » Чт фев 11, 2016 11:08 am

А можно тогда выровнять кремом из рецепта и залить глазурью viewtopic.php?f=145&t=3290 ? Или тоже потечет?
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 11, 2016 1:45 pm

catwoman будет нормально,только глазурь что б била не горячая.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Чт фев 11, 2016 1:47 pm

нет, нельзя с желатином, зачем тебе она? Сделай ганаш как положено, с той ты намучаешься работать. viewtopic.php?f=145&t=25628
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Янна » Чт фев 11, 2016 2:12 pm

catwoman писал(а):А можно тогда выровнять кремом из рецепта и залить глазурью viewtopic.php?f=145&t=3290 ? Или тоже потечет?

Конечно, можно.Что потечет?Крем?Глазурь?
Крем застынет в холодильнике и потом наноси глазурь.
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Чт фев 11, 2016 2:14 pm

Мастика Ян :) Она торт обтянуть хочет.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Gveret » Чт фев 11, 2016 3:52 pm

А я здесь пролетаю.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Сообщение Янна » Чт фев 11, 2016 4:19 pm

Миоко писал(а):Мастика Ян Она торт обтянуть хочет.

Как я поняла, что это уже вариант без мастики :girl_pardon:
Зачем под мастику лить глазурь?
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение catwoman » Чт фев 11, 2016 4:24 pm

да, извиняюсь, что запутала :)
это я уже спрашивала вариант, если без мастики просто торт залить глазурью. Спасибо за ответы :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 11, 2016 5:05 pm

я хлеб испекла,но мне показалось дрожжей мало,или у нас мерние ложки разние :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Чт фев 11, 2016 5:16 pm

LASTO4KA писал(а):я хлеб испекла,но мне показалось дрожжей мало,или у нас мерние ложки разние :D

Я завтра или на вых-х испеку :girl_yes:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23297
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение catwoman » Пт фев 12, 2016 9:44 am

я повторно испекла хлеб, но муж вечером умял половину буханки, так что утром уже стыдно было обгрызки фотографировать :) Хлеб очень вкусный. Сегодня еще раз поставлю :) И потом отпишусь в граммах, сколько и чего я использовала :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Юляка » Пт фев 12, 2016 10:52 am

catwoman писал(а):я повторно испекла хлеб, но муж вечером умял половину буханки, так что утром уже стыдно было обгрызки фотографировать :) Хлеб очень вкусный. Сегодня еще раз поставлю :) И потом отпишусь в граммах, сколько и чего я использовала :)

Давай, приноси :girl_yes:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23297
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tata-K » Пт фев 12, 2016 12:41 pm

А я мадленки-кексики испекла! Сейчас сфоткаю, а днем или вечером принесу! :roll:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Юляка » Пт фев 12, 2016 1:02 pm

Tata-K писал(а):А я мадленки-кексики испекла! Сейчас сфоткаю, а днем или вечером принесу! :roll:

Давай, Танюш, а я сегодня буду торт печь - у меня гости завтра :)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23297
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение СемьЦветов » Пт фев 12, 2016 10:32 pm

Доброго вечера всем! Девочки, подскажите, зачем тесту на мадленки стоять два часа в холодильнике? Можно ли их сразу выпекать?
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана


Кулинарный натюрморт 228.

Вернуться в Кулинарный натюрморт