Модератор: Модераторы
моника11111 писал(а):я ждуууууууууууу
моника11111 писал(а):надо просто покрывать поднос не белой краской,а подбирать максимально приближенный к цвету салфетки,покрыть лаком и после высыхания осторожно пошкурить края,свести переход к минимуму
моника11111 писал(а):с декупажем я просто отдыхаю,это медитация для меня нереальная!!!
моника11111 писал(а):а давайте тут замутим маленький проект по совместнику?Мы же все только учимся,вот вместе и сделаем работу,будем помогать и подсказывать,вместе ведь веселее.Можем взять самую простую форму,ну скажем даже досочку для кухни-на них обычно и начинают оттачивать мастерство и учиться хитростям.Разобьем на этапы-скажем пару дней на обработку поверхности-ружно шкурим,выравниваем ну и так далее по всем этапам,ну если вам интересно,конечно
моника11111 писал(а):А пока несу чайный домик
admira писал(а): Натуська, давай к нам
admira писал(а):Цветочный горшок из глины, я его просто покрасила..
admira писал(а):И ещё тон салфетки с сердечками оказался не белым, а слегка желтоватым и при ближайшем рассмотрении видно, что это наклеено...
runata писал(а):Я уже чЁ тока не делала- рисовала акрилом и маслом,
всякие поделки-свечи,
венки на двери,
торты.
..
admira писал(а):Давайте...замутим!!!!!!Я бы поучавствовала!!!!
admira писал(а):Обожаю горошек!!!![]()
![]()
runata писал(а):Пасиб, подумаю......
-одуванчик- писал(а):она увлекатся начала и всё себе накупила, а потом поняла что не её![]()
![]()
runata писал(а):Девчат, я не с вами,
моника11111 писал(а):ты для меня такой стимул!!!Ты очнь внимательна ко всем абсолютно и для каждого у тебя найдутся слова одобрения,восхищения,поддержки-это круто!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
моника11111 писал(а):Девочки,а давайте тут замутим маленький проект по совместнику?Мы же все только учимся,вот вместе и сделаем работу,будем помогать и подсказывать,вместе ведь веселее.Можем взять самую простую форму,ну скажем даже досочку для кухни-на них обычно и начинают оттачивать мастерство и учиться хитростям.Разобьем на этапы-скажем пару дней на обработку поверхности-ружно шкурим,выравниваем ну и так далее по всем этапам,ну если вам интересно,конечно.
Наждачку для необработанной деревяшки надо выбирать красного цвета.нужно приготовить наждачку-крупную и мелкую
Гвоздь писал(а):- наждачка на 400 не слишком тонкая?
Гвоздь писал(а): 360 или 400 это уже гладкость навести.
Гвоздь писал(а):Первое время можно наждачку просто в руках держать или вокруг куска пенопласта намотать. Но лучше купить такое приспособление.
Гвоздь писал(а):- шпаклевку по дереву для чего в данном случае применяете?
Гвоздь писал(а):- металлическая вата. Обычно её применяют для выделения текстуры дерева, а в декупаже надо ровная и гладкая поверхность.
Вернуться в Другие хобби и увлечения