



Итак, начнем

Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 гр. (можно использовать любую рыбу)
Кляр:
Яйцo — 2 шт
Мука — 3 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Соль
Перец молотый
Специи для рыбы
Соус:
Чеснок — 2 зубчика
Мята — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Оливки (или маслины, или каперсы, или анчоусы, или все вместе) — 1 горсть
Масло оливковое (для соуса) — 6 ст.л.
Авокадо (или 1 ст.л. сливочного масла) — 1 шт
Соль
Перец молотый
Сок лимона (или винный уксус) — 1 ст.л.
Приготовление:
Филе порезать на порционные кусочки.
Для кляра яйца, смешать с мукой, молоком, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы.
Окунаем кусочки рыбного филе в кляр.
Жарим треску на сковородке до румяного цвета.
Для соуса все ингредиенты измельчить в блендере.
Приятного аппетита!