Lubimica писал(а):ну ты в курсе как мы его
Лен,глядя на фото рука так и тянется за бутриком

Модератор: Модераторы
Lubimica писал(а):ну ты в курсе как мы его



Заценили все 


Гвоздь писал(а): Спасибо за схему
пожалуйстаГвоздь писал(а):Искал долго, но оно этого стоило!


Стыдно не только здесь показать, но и на стол положить.

Гвоздь писал(а):куколка2900 Юлия. Только развернул. Аромат, вид и вкусЗаценили все
...очень рада что сальцо понравилось 


Спасибо
рецепту не изменяю








...я храню в морозилке и все отлично. 


vinipushka писал(а):а сколько в холодильнике можно хранить такое сало?





салкО 



annamamma писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста сколько соли нужно? Как указано в рецепта на 400 грамм сала ???? Чайную ложку ? Две?



