julia78 писал(а):Таня, ты поаккуратней с давлением!
Спасибо, Юлечка! Оно меня редко беспокоит, чаще мое привычное пониженное. А сегодня что-то разбушевалось...

julia78 писал(а):Творожно-вермишелевую запеканку проворонила, не успела, поэтому сегодня только 1 тарелочка, но вкусная. Очень рекомендую!
17. Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе
Замечательная тарелочка, Юлечка! Спасибо за рекомендацию - попробую!

Lessochka писал(а):Привет!
Несу ЗН
Приветик, Иринка!

Хорошие тарелочки принесла!

Morvolna писал(а):Мы в Сильпо брали..вообще смешная цена(13.90 за дес)
Я 2-й день в Сильпо никак не дойду.

Юлька Владимировна писал(а):Несу заключительные тарелки
ХорошИ тарелочки, Юлечка!

Morvolna писал(а):Несу свою еду
Замечательная еда, Ксюшенька! Пирог у тебя на все вкусы получился!

Аринушка писал(а):Я думала только у меня сегодня башку сносит.Даже шопинг не помог.
У меня до сих пор голова не совсем прошла, хотя после таблетки и 2-х часов сна стало заметно легче.
Morvolna писал(а):Я готовлю половину порции..выходит 6 штучек!!!Как раз-мой размер!

Аринушка писал(а):Несу еще кое что
Очень аппетитные тарелочки, Аринушка! Не зря ты у мартена стояла сегодня!

И салат, и рыбка, и пицца, и десерт - все супер!!! Но тосканский творожный десерт с апельсинами - вообще

Аринушка писал(а):Я любитель крупных яиц.Вот хочу попробовать курочек несушек купить .Есть возможность здесь держать.Правда не знаю справлюсь ли,новое дело для меня)
Раз есть место для курочек и желание - пробуй! У тебя все обязательно получится!

Домашнее яичко не сравниться с магазинным...
Ликуленька писал(а):Привет, девчата!![]()
Читать, писать, считать всё буду завтра. Сегодня было некогда, а теперь уже сил нет. Кто не успевает, спокойно несите тарелочки и завтра с утра.
Приветик, Ликуленька!

Троя писал(а):что-то у меня на этой неделе хило как-то, даже сама не ожидала..
Зато все у тебя очень вкусное и полезное! А я от тебя еще салат из апельсинов ждала!

У меня тоже не так много, как хотелось бы...

InLove писал(а):Всем огромный привет! Несу свой минимальный набор
Привет, Олечка!