Как и все в мультиварке вкусно, просто и не заморочено)
Нам понадобится:
Кусочки курицы (можно филе, у меня было 4 крыла, 2 окорочка)
Сметана - 3-4 ст.ложки
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для курицы (любая)
Соль
Масло подсолнечное.
Приступим:
Курицу поделить на кусочки размером с куриное яйцо, натереть приправой и солью, убрать в холодильник на час.
По истечению часа перекладываем в мульту, наливаем немного масла, включаем режим мультиповар 120° на 20 минут. После сигнала мультиварки перемешиваем, добавляем сметану и порезаный мелко чеснок. Можно чуть подсалить. И еще раз на мультиповар 120°, 20минут.
А потом наслаждаемся мягинькой курочкой со сливочным вкусом.
На гарнир делаю салат из фунчезы с болгарским перцем и огурчиком.