Ира, я даже не ожидала. На сайте до сих пор посылка числится на таможне у вас.
Я так рада, что всё дошло можно сказать целым. То что шоколад поломался-да и Бог с ним, главное всё остальное. И у ободка чёрного отвалилась вон та длинная штукенция с чёрной и серебристой лентой. Надеюсь найдёте на что приклеить.
На втором фото -это сера Байкальская. Типа жвачка, только из смолы. Очень полезная для зубов и дёсен. Я её не люблю, но многие прям тащатся. Хотела что бы вы попробовали. В кружку обязательно кипяток налей! Домиком - это чай. А формочка и рецепт на коробке-это приложением. Чулки ты в прошлом году хотела, но об этом я тебе писала в письме, которое не приняли (отсканирую и отправлю в ЛС). А последнее это агар-агар. Он у нас весовой, поэтому в таком странном виде. Это просто чудо, что мне удалось его пропихнуть. Приправы и косметику не приняли на почте, то же касается и открытки

.
Мне так хотелось тебе подарить ложку с миской и кольцо, но если первое можно купить в Иркутске, то насчёт кольца не знаю, а у нас нет, поэтому заказывала по интернету. Алина говорила, что её посылка к тебе быстро дошла да и по другим подаркам я посмотрела. что рано к тебе приходили, поэтому как-то особо не волновалась. Кольцо 7 вечером мне пришло, а 8 января я полетела скорей посылку отправлять. До Москвы она быстро дошла, а там 10 дней где-то блудила. Я уже запереживала, что она потерялась. Звонила в Москву, сказали если что на розыск подавать, но через день или 2 она появилась у вас в стране. И я было успокоилась, но тут снова незадача-на таможне застряла. Извини, что так задержался твой подарок

.
Пока печатала-свет выключили. Авария. Благо комп всё сохранил. Сейчас убегаю, а вечером ещё напишу про нашу "доблесную" почту.