Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Модератор: Модераторы

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Сообщение lanita69 » Пт май 16, 2014 6:57 pm

Всем привет!Я вкусненького принесла!Сытненького!!!
P1080088.jpg

Ингридиенты:
1-2 свиных сердца (говяжьих),
300 г стручковой фасоли (замороженной),
300 г шампиньонов (других грибов),
1 луковица,
300 мл молока,
30 г сливочного масла,
30 г муки,
соль,перец,специи по вкусу,
белое вино для сердца-300 мл.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма,слегка) и доводим до готовности под крышкой,протушив его примерно час,подливая вино время от времени.Отставляем сердце пока,можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
P1080081.jpg
Добавляем стручковую фасоль.
P1080082.jpg
и сердце.
Заливаем соусом бешамель,заранее приготовленным по любимому рецепту.Я готовлю по Тусиному рецепту
P1080079.jpg

Растапливаем масло,добавляем муку,а потом молоко.Соль,перец мускатный орех-по вкусу.(не описываю подробно,у Наташи всё прекрасно описано! :daisy: )
Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаём!
Мы ели как самостоятельное блюдо! :good:
P1080085.jpg
Приятного аппетита!

pakkanen (17 May 2014), Xpuzantemka (18 May 2014), Tatcara (05 Feb 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение Tatcara » Пт фев 05, 2016 8:04 pm

Светааааа! Спасибо! Это оказалось тааак вкусно! Муж даже отказался от запеченной курицы в пользу этого блюда, а это говорит о многом! Только я сердце не обжаривала, а отварила по Вероникиному рецепту
Вложения
100_2410.JPG
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение lanita69 » Сб фев 06, 2016 2:30 pm

Tatcara Танюша,огромное спасибо за такой вкусный отчёт!Да,уж!Если муж одобрил-блюду жить!
И вареное сердце мне больше по душе тоже,спасибо за новвоведение!
Пошла сердце размораживать!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gibi » Сб фев 20, 2016 9:03 am

Ой! Как жеть вкусно!!!! Спасибо автору за рецепт! :Rose: На гарир у нас полба. Очень хорошо подошла :)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Сб фев 20, 2016 8:31 pm

Gibi писал(а):Как жеть вкусно!!!! Спасибо автору за рецепт! На гарир у нас полба. Очень хорошо подошла

Лена,большое спасибо!А полбу обожаю,хоть и недавно с ней познакомилась.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пт июн 17, 2016 5:40 pm

Повторяла! :good: :good: :good: В этот раз сердце варила в воде с белым вином и специями,а потом в фасоль с грибами добавила :good: :good: :good: :good: Фото подкачало :girl_blush: ,но уж есть хотелось,сильно! :vkusno:
DSC_0006.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana


Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Вернуться в Субпродукты