Ингридиенты:
1-2 свиных сердца (говяжьих),
300 г стручковой фасоли (замороженной),
300 г шампиньонов (других грибов),
1 луковица,
300 мл молока,
30 г сливочного масла,
30 г муки,
соль,перец,специи по вкусу,
белое вино для сердца-300 мл.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов.
Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма,слегка) и доводим до готовности под крышкой,протушив его примерно час,подливая вино время от времени.Отставляем сердце пока,можно этот этап сделать заранее.
В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости. Добавляем стручковую фасоль. и сердце.
Заливаем соусом бешамель,заранее приготовленным по любимому рецепту.Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло,добавляем муку,а потом молоко.Соль,перец мускатный орех-по вкусу.(не описываю подробно,у Наташи всё прекрасно описано!

Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу.
Сервируем и подаём!
Мы ели как самостоятельное блюдо!
