Модераторы: Sindirella, Модераторы

LASTO4KA писал(а):Юляка один рецепт я вибрала длясебя,опередилазначит точно приготовлю

LASTO4KA писал(а):мой салат
LASTO4KA писал(а):курица,соляная вышла, но вкусная
Курочка по этому рецепту целая готовится, тогда она не соленая будет. LASTO4KA писал(а):девочки,вот мой второрой чиз в 2010 г всё однородно
Миоко писал(а):А еще у Нины-Никсии рецепт его нашла
catwoman писал(а):делала из отвешенной сметаны. Может это из-за нее так
Юляка писал(а):А я список несу на след. неделю
Отличный!
Торт, мадлен и салатик у меня в закладках были для КН - значит будет повод приготовить! Только формочек у меня нет для печенек... Читала, что можно и без них, но я думаю, что будет не то... 

Tata-K писал(а):Спасибо, Юлечка, значит попробую в формочках. У меня как раз небольшие есть в форме сердечек...

!!!Миоко писал(а):Несу ватрушки - тесто делала с кардамоном,
, я тоже с кардамоном делала-ароматно
Миоко писал(а):начинки у меня осталось, пекла пол порции - вышло 6 больших ватрушек.
и делала их маленькими, чтоб удобнее естьМиоко писал(а):а с абрикосовым вареньем мне вообще очень понравилось
вот и мы их с вареньем ели, с облепиховым
,т.к. не сладкие для нас были
, а с вареньем-само то
Юляка писал(а): в плов обычно кладу только зиру и барбарис, больше ничего...
я так же, не представляю плов без этих специй
(очень люблю зиру
)Юляка писал(а):А я список несу на след. неделю
!(только что-то ты поторопилась тему открыть, в понедельник обычно открывают, а в четверг только список несут
)
, самый правильный винегрет, и если какого-то ингредиента не хватает, то это уже "недовинегрет"
.
!!!
.Мама и сейчас делает без капусты квашеной, без горошка, когда как, главное для нее-свекла,картошка,огурцы

Я видимо их не сделаю
А с курицей Ника правильно написала: это рецепт для целой,а не частей
Юляка писал(а):список
Но я пас
Янна писал(а):Для меня всё здесь сбалансировано и гармонично
Хотя планов на выходные больше, чем сами выходные

попробую как то целую.

Янна писал(а): Я с винегретом. Для меня это самый классический, самый правильный винегрет, и если какого-то ингредиента не хватает, то это уже "недовинегрет".
Тарелочка очень аппетитная у тебя!
Янна писал(а):К слову сказать, в детстве я другой "винегрет" ела и не в восторге была от него. Мама и сейчас делает без капусты квашеной, без горошка, когда как, главное для нее-свекла,картошка,огурцы
Только еще морковка входила всегда обязательно, капуста реже, и совсем без горошка..
SmMasha писал(а):Я не теряю надежды приготовить плов. Хотя планов на выходные больше, чем сами выходные
Постарайся на выходных или плов, или ватрушки приготовить! 

Вернуться в Кулинарный натюрморт