Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а): Вот думаю над булочками, но так лень
Аринушка писал(а):но все равно приятно,когда внучка мне приносит валентинку ,а муж букет цветов.в наше трудное время ,только вера в что то светлое нас и держи
Аринушка писал(а):духовка ужасная...Я без духовки как без рук.
а я вот пришла с работы, и слепила 5!!! варенников с творогом и картошкой! у меня оставался маленький кусочек теста, вчера нашла в морозилке, творога-то полно (надо, кстати найти что у Тани есть с творогом.. у меня больше килограмма там еще)nataliaTim писал(а):но так лень
Юляка писал(а):Троя творожный запеканка по-польски сделай , вкуснота
Юляка писал(а):Троя творожный запеканка по-польски сделай , вкуснота
ооЮляка писал(а):Несу тарелки, мало совсем, но у меня эстафета на носу
Троя писал(а):ооЮляка писал(а):Несу тарелки, мало совсем, но у меня эстафета на носурвешься между конкурсами
![]()
как тебе салатик? думаю, не сделать ли мужу - все в наличии, так и быть, поделюсь с ним своим авокадо))
A_Kostka писал(а):Принесу пару тарелок
Юляка писал(а):Ну носки с пеной - это святое
Юлька Владимировна писал(а):3. Полтавский борщ4.Чернично Клубнично-банановый смузи
nataliaTim писал(а):у меня рыбный день...
A_Kostka писал(а):Сводки с боевого фронта. У нас сегодня новые жертвы. Мама, две сестры и племянник годовасик. Жесть
Liliya- писал(а):1. Нежные булочки-улитки с молочной заливкой2. Поджарка из свинины ЗН 1.1. 3. Дюшбара ЗН 1.24. Вишневый-вишневый пирог5. Чернично-медовый шейк
Юлька Владимировна писал(а):Я ужин несу
Юляка писал(а):5. Салат с тунцом и авокадо ЗН1.3.6. Пирог с черникой ЗН2.1.
Morvolna писал(а):5.Салат Зимний-ЗН 2.16.Австрийские блинчики с творогом-ЗН 2.27.Маффины закусочные в греческом стиле-ЗН 2.3 ? ПО
Вернуться в Кулинарный поединок