Троя писал(а): день Кирилла и Мефодия
А день Кирилла и Мефодия 24 мая, насколько я помню?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): день Кирилла и Мефодия
EIPHNH писал(а):а для меня это день торгашек цветочных. где то такую версию тоже читала, типа цветочницы несколько веков назад придумали, вот только сейчас думаю, гдеж они тогда цветы в феврале брали.
у меня холодильник кто то на функцию "отпуск" нажал, а кто, понять не могу. кнопка на самом верху 210см находится. два дня продукты доставала , а они тёплые, понять не могла, потом голову подняла, а там. короче пропала закваска моя, хорошо морозилку не открывали и она сохранила температуру.
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а): день Кирилла и Мефодия
А день Кирилла и Мефодия 24 мая, насколько я помню?
недавно мужикам носки покупали.. стою и говорю: и что же мне теперь вам на 23 дарить?!Юляка писал(а):Троя Ну носки с пеной - это святое
вот-вот)) по-любасам кто-то придумал, потому что даже у католиков нет такого святого, как Валентин..EIPHNH писал(а):типа цветочницы несколько веков назад придумали
EIPHNH писал(а):кто то на функцию "отпуск"
Троя писал(а):бывает такая функция?!
Троя писал(а):бывает такая функция?!
А 24 мая - день славянской письменности и культуры или день Кирилла И Мефодия.Троя писал(а):В русском православии дни памяти святых: Кирилла — 14 (27) февраля по новому стилю, Мефодия — 6 (19) апреля (дни преставления).
В католицизме день памяти святых — 14 февраля;
так тут дело не в этом)) тут дело в том, что ДСВ не наш праздник.. думаешь, я Кирилла и Мефодяи прям гуляю отмечаюЮлька Владимировна писал(а):А 24 мая - день славянской письменности и культуры или
Троя писал(а):ДСВ не наш праздник
A_Kostka писал(а): сегодня новые жертвы
A_Kostka писал(а):Сводки с боевого фронта. У нас сегодня новые жертвы. Мама, две сестры и племянник годовасик. Жесть
Вернуться в Кулинарный поединок