Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн фев 01, 2016 2:54 pm

Ozornica писал(а):А в общем, то по сравнению с 6 января, минус 5 кг 100 гр Осталось столько же скинуть , думаю от них будет избавиться сложнее, чем от первой половины

Вика,ты что?Самоиспаряешься?Ты,если я не ошибаюсь,55кг?Ты к 0 стемишься?У тебя детка ещё грудная,процесс востановления должен пройти спокойно.Ты мама 3 детей!!!
Ozornica писал(а): Но и диета эта была жесткой, три дня из шести чисто питьевых , ещё же и без соли, а для меня овощи без соли терплю Ну если брать, что ещё кг два вернутся, тогда нужно ещё 6-7 кг сбросить

Это очень опасно!!!Так и до анорексии не далеко!!!
Юляка писал(а):я без сахара совсем не могу, у меня мигрени начинаются, хоть и употребляю его по-минимому, но совсем без него никак.. и без соли не могу - не могу есть не соленое, так что сразу сорвусь

И правильно!ПП+ физ.нагрузка= :good: :good: :good: :good:
Я и вмолодости не была высокой 50 кг-ой блондинкой : :crazy: ,так что и в зрелом возрасте останусь аппетитной подтянутой бруууунеткой! :P :girl_pinkglassesf: У меня КД на фоне климакса разгулялись...но вес по тихоньку падает.ПП и зал у меня регулярно.Но в этом месяце планируем поездку в Андорру,так сто недельку,дней 10 посижу на Зоряниной диетки,хоть мне и так нормально...
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Пн фев 01, 2016 3:22 pm

lanita69 Светик, с тебя потом отчет по поездке :girl_yes: Очень уж я люблю фотки из всяких красивых мест смотреть, тем более что нам в этом году отпуск ток на даче светит: муж озадачился расширением нашей жилплощади, а и то, и другое мы не потянем.. Но это ничего: у меня еще до декрета был план посещения кучи красивых мест в Подмосковье и в ближайших областях, вот этим и займемся :) Не отвертится теперь :D
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение lanita69 » Пн фев 01, 2016 6:43 pm

Юляка писал(а): с тебя потом отчет по поездке

Как только,так сразу! :wink:
lanita69

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 7:48 pm

Юляка писал(а):я без сахара совсем не могу, у меня мигрени начинаются, хоть и употребляю его по-минимому, но совсем без него никак.. и без соли не могу - не могу есть не соленое, так что сразу сорвусь

:) ясно. мне тоже ужасно невкусно :bad: , но очееень хоооочу вернуть свой размер %) :)
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 7:50 pm

lanita69 писал(а):Вика,ты что?Самоиспаряешься?Ты,если я не ошибаюсь,55кг?

Приветик! :D Нет, не самоиспаряюсь)) хочу свой вес, он 49 кг, максимум 50 :)
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 7:54 pm

lanita69 писал(а):Это очень опасно!!!Так и до анорексии не далеко!!!

Это короткие диеты, до анорексии мне ещё очень далеко %) :D , как начну влазить в свои джинсы, так и всё :girl_yes: Сейчас перейду до субботы на эту диету Зорянкину, здесь более сбалансировано, а там посмотрим :girl_yes:
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 7:56 pm

lanita69 писал(а):Я и вмолодости не была высокой 50 кг-ой блондинкой : ,так что и в зрелом возрасте останусь аппетитной подтянутой бруууунеткой!

:good: :good: :good: здорово! а рост какой у тебя?
Ozornica

Сообщение Melodi » Вт фев 02, 2016 11:32 am

Привет девченки! :daisy:
Сколько всего здесь нового :)
Блондинки и брруунетки, :roll: Андорра, :sunny: и боимся анорексии.. :crazy: ну до нее мне точно далеко! :D
У меня этот месяц очень тяжелым был..никому не пожелаю!
Думала с февраля что-то изменится..пытаюсь хотябы нормально готовить своим,бульончики,салатики..как-то мне очень сложно все идет сейчас,хотя обычно готовя отдыхаю,музыку иногда слушаю прям на кухне,сейчас тихо..
вчера зашла к отцу в комнату чтобы покормить, он в кресле сидел, смотрю голова в сторону,ноги ровненько и раскрыт...так испугалась, я даже подумала что умер :( набралась храбрости,иду и спрашиваю: чего делаем?он отвечает дрееемаааюююю! :ROFL: говорю ему,что испугалась очень..он говорит зачем тебе я нужен,тяжело тебе.. выброси меня куда-нибудь..
Я говорю:интересно кто же тогда будет кушать то что я сейчас приготовила? Незамедлительный ответ был : такое громкое яяяяяя!!!!! :D
теперь вы понимаете, готовкой и жизнь продлить можно и настроение поднять :D
Читаю раза три уже:Зорянкина диета :D тааак понравилось :crazy: прям профессором себя представила :crazy: но какая ж она моя?
Мне ее в женском календаре на весь год ухода за собой, еще в начале 90-х, прислал журнал Натали,как активному подписчику :roll: Решила воспользоваться и.. удивилась до невозможности,когда весы показали -4 и..главное не голодала :crazy: а то раньше всякое было %)
Я буду подключаться скоро :wink: :friends:
Викуля молодец! Желаешь и делаешь! Люблю когда человек сильный! А я вот не всегда :pardon:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение lanita69 » Вт фев 02, 2016 12:26 pm

Ozornica писал(а):здорово! а рост какой у тебя?

Я маленькая,1,59 см 8)
Melodi писал(а):Я буду подключаться скоро

И я скоро!
lanita69

Сообщение Юляка » Вт фев 02, 2016 12:48 pm

Melodi Привет! Держись :friends:
У меня папа от онкологии уже больше года лечится, на своих ногах, Слава Богу: и есть готовит, и в квартире убирается и в магазин с мамой ходит иногда, но сейчас стало заметно хуже: и самочувствие, да и по УЗИ с КТ тоже... я даже не знаю, чего больше боюсь: что его не станет внезапно, или он сляжет и будет лежачим несколько месяцев. он у нас всегда такой сильный и здоровый был, и характер такой, что всегда от помощи отказывается, всё сам

Я , наверно, на след. неделе немножко подиетничаю, надо будет после 2-х днюх себя в порядок приводить... 10 дней может и не буду, но хотя бы недельку
Юляка

Сообщение Melodi » Вт фев 02, 2016 2:20 pm

lanita69 писал(а):1,59

А я еще меньше 1,57 :D
Юль
у меня тоже такой отец был,всегда все сам и готовить очень любил,а сейчас нереально это :( в мае будет 2года как он живет у нас.Сложно,очень! Но я всеравно оочень хочу чтобы он жил! А вот ему сложно уже..сегодня попросил яичницу с хлебом,сделала мягенькую,полностью съел через 40минут.. :cry: ослаблен очень сейчас... но настроение все равно бывает хорошее,тогда мне оочень радостно!
Юль,спасибо за поддержку! :Rose: И вы крепитесь!
..химии остались,те,которые подруга с Израиля привезла и так и не смогла их принять..они действительно помогают! Но у нас их сбыть теперь практически нереально, их должен назначить врач,но никто этого не сделает,думаю вы догадываетесь почему..Вернуть в Израиль какбы проще,все было через посредника даже в клинике! Везде на этом бизнес,но он наверно если вернет,то пол.стоимости,а стоит это все примерно 17-18тыс.дол.
Не знаю что ее дочь будет делать с ними,там срок до 18года,одно хорошо
Melodi

Сообщение Melodi » Вт фев 02, 2016 2:24 pm

lanita69 писал(а):И я скоро!

:Yahoo!: :friends:
И Юлик с нами! :Yahoo!: :friends:
Напишите когда именно,хочу успеть настроиться :crazy:
Melodi

Сообщение Юляка » Вт фев 02, 2016 2:35 pm

Melodi писал(а):
lanita69 писал(а):1,59

А я еще меньше 1,57 :D
Юль
у меня тоже такой отец был,всегда все сам и готовить очень любил,а сейчас нереально это :( в мае будет 2года как он живет у нас.Сложно,очень! Но я всеравно оочень хочу чтобы он жил! А вот ему сложно уже..сегодня попросил яичницу с хлебом,сделала мягенькую,полностью съел через 40минут.. :cry: ослаблен очень сейчас... но настроение все равно бывает хорошее,тогда мне оочень радостно!
Юль,спасибо за поддержку! :Rose: И вы крепитесь!
..химии остались,те,которые подруга с Израиля привезла и так и не смогла их принять..они действительно помогают! Но у нас их сбыть теперь практически нереально, их должен назначить врач,но никто этого не сделает,думаю вы догадываетесь почему..Вернуть в Израиль какбы проще,все было через посредника даже в клинике! Везде на этом бизнес,но он наверно если вернет,то пол.стоимости,а стоит это все примерно 17-18тыс.дол.
Не знаю что ее дочь будет делать с ними,там срок до 18года,одно хорошо

А я 1,63, прям гигант среди вас :lol:
папе делали 6 курсов химии и 40 облучений, вот через пару недель к врачу поедут, скажут, что дальше.. у него лимфы очень разрослись, а ему от них ничего не назначали
а лекарства оставшиеся м.б. можно как то через интернет пристроить - есть же, наверно, форумы какие-то
Юляка

Сообщение lanita69 » Вт фев 02, 2016 4:47 pm

Юляка писал(а):А я 1,63, прям гигант среди вас

А то!!!Ещё и худая!Модель!!!
lanita69

Сообщение Melodi » Вт фев 02, 2016 10:03 pm

Юляка писал(а):лекарства

Юль, подруга хотела так купить чтоб не лететь туда,ей было сложно дышать.
Но решили не рисковать,машину даже никто через интернет не купит, а тут лекарства.
Я искала ей в и-те,было намного дороже,решили пусть едет,обследоваться после лечения первого курса всеравно надо было.
Но я буду пробовать через интернет,хотя вряд ли что получится,но до 18года еще есть время.

Да,Юль, ростом ты гигант против нас))) :crazy: но хорошенький :roll:

Юляка (02 Feb 2016)
Melodi

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты