Tata-K писал(а):У нас класс тоже не очень дружный был, общаюсь с несколькими девочками и мальчиками. Некоторые вообще разъехались в другие города и страны.... Иногда хотелось бы увидеться в большем составе.

у нас тоже многие разъехались, и раньше мы тоже не особо собирались.. а потом я взяла инициативу в свои руки.. телефоны у всех собрала, и всех сама обзваниваю. некоторые, правда достали уже со своими выкрутасами, но я уже не так живо реагирую) кто пойдет, тот и пойдет..
Ликуленька писал(а):Правда не по-праздничному
ну пицца-то может и за праздничное блюдо сойти

просто гости нежданные))
Юлька Владимировна писал(а):хоть иди и банку огурцов открывай в полдесятого вечера.
а че? у тебя разве огурцов там мало в заначке?!
nataliaTim писал(а):1.Полтавский борщ
да) Лика права - хоть на праздник!! А что? у нас на второй день свадьбы иногда щи подают.. если кто бухал сильно накануне, вместо похмеления))
Юлька Владимировна писал(а):Несу два блюда, по мне так праздничные
Юля, при такой подаче любое простое блюдо будет выглядеть по-праздничному!
Яна Инева писал(а):(всей душой с вами)
приноси тарелочки!!! твои фотки любой праздничный стол украсят!
Аринушка писал(а):сама удивляюсь
не варенниками ли?)))
Ликуленька писал(а):Это, которая минералка?

так я одна буду с минералкой)) остальные-то вряд ли меня поддержат))
Ликуленька писал(а):А теперь они ко мне заходят. Даже те, кого сроду не ожидала.
вот у кого дружный класс, похоже. молодцы какие! это, получается, тебе в субботу тоже может реальный праздничный стол понадобится?
Ликуленька писал(а):У меня уже шестерых нет.
у нас в августе один разбился, и 2 недели назад одного не стало.. а за все годы тоже уже человек 5 ушло..
Аринушка писал(а):.А как начиналось
меня тогда на форуме не было

но, говорят было интереснее

A_Kostka писал(а):Ротавирус кто-то принес в семью.
фуфуфу.. гадость еще та! я м болеть уже замучилась. может на поджелудочную он и подействовал мне.. дрянь такая! Анют, выздоравливайте!!!!