Morvolna писал(а):Несу немножко еды![]()
Ксюша как всегда впереди!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
у нас на родине тоже фаршированные блины и в пир и в мир и в добры люди, как говорила моя бабушкаMorvolna писал(а): Потому что у нас на Родине![]()
Троя писал(а): а тебе че, стыдно было бы их подать?!
Sindirella писал(а):Ты с черешней делала?
julia78 писал(а):можно в одно ЗН объединить блюда из одной категории. Н-р, 2 мясных блюда, 2 выпечки?
Sindirella писал(а):Девочки, раз Лики нет, то напишу, как я понимаю.
Несём все тарелки по моим рецептам. ЗН формируем по три. Праздничные блюда - все, что можно поставить гостям, типа не суп, не каша и не яичница) В субботу просто отдельная пьянка, собираемся вместе, виртуально отмечаем юбилей, болтаем, хохочем, такое...
Троя писал(а): я в субботу не приду.. у меня своя пьянка - у нас встреча выпускников.. так что у меня не виртуальная, а реальная пьянка.. я, правда, пью минералку
Ликуленька писал(а):Повторяю: Готовить можно ВСЁ и в любых количествах по Таниным рецептам.
Нести ЗН в любой последовательности и в любое удобное время.
К ЗН не относятся те блюда, которые нельзя поставить на праздничный стол. Например каша, щи, яичница, кисель и т. д. Салаты, основные блюда, десерты и выпечка на мой взгляд к юбилейному столу очень даже подходят. Не заморачивайтесь! Кайфуйте, отдыхайте, празднуйте ВСЮ неделю!
Morvolna писал(а):Несу немножко еды
в школах? мы туде и не ходим.. мы сразу в кафе.. а там есть антибактериальная жидкостьTata-K писал(а):А у нас из-за эпидемии отменили встречи выпускников...
Троя писал(а):в школах? мы туде и не ходим.. мы сразу в кафе.. а там есть антибактериальная жидкостьTata-K писал(а):А у нас из-за эпидемии отменили встречи выпускников...
Троя писал(а):в школах? мы туде и не ходим.. мы сразу в кафе.. а там есть антибактериальная жидкость
Юляка писал(а):у нас в школе уже несколько лет назад отменили, потом вроде как возобновили, но наши все равно никто не ходят: все учителя, которые нас вели, уже уволились, да и класс у нас недружный был - просто иногда сами встречаемся, с кем еще отношения поддерживаю, но зато чаще, чем раз в год
Sindirella писал(а):Даже не верится, что уже столько лет игре!
Блин! Да у меня даже второго ребенка еще в планах не было, когда мы начинали, а ему уже через 2 недели 5 лет
Morvolna писал(а): Потому что у нас на Родине они всегда подаются на празднич. стол
Morvolna писал(а):Оч.вкусный!!!
Троя писал(а):а там есть антибактериальная жидкость
Tata-K писал(а):У нас класс тоже не очень дружный был, общаюсь с несколькими девочками и мальчиками. Некоторые вообще разъехались в другие города и страны.... Иногда хотелось бы увидеться в большем составе.
Вернуться в Кулинарный поединок