Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):У меня на этой неделе 2 ДР у родственников: 3 и 6 февраля, т.ч. я даже не знаю, смогу я что-то праздничное из 3-х блюд приготовить или нетно бум стараться
nataliaTim писал(а):Юляка писал(а):У меня на этой неделе 2 ДР у родственников: 3 и 6 февраля, т.ч. я даже не знаю, смогу я что-то праздничное из 3-х блюд приготовить или нетно бум стараться
ты будешь готовить или в гости идете?
Юляка писал(а):
в гости идем: днюха у мужа племянницы и у мужа сестры, причем они вместе все живут, готовят обе офигительно вкусно... а племяшка еще такие тортики всегда делает, просто закачаешьсяпо этому с собой тоже нет смысла что-то готовить
nataliaTim писал(а):Юляка писал(а):
в гости идем: днюха у мужа племянницы и у мужа сестры, причем они вместе все живут, готовят обе офигительно вкусно... а племяшка еще такие тортики всегда делает, просто закачаешьсяпо этому с собой тоже нет смысла что-то готовить
это сложнее, у вас прям семейный подряд
все мастерицы
Юляка писал(а): Если б вы знали, какие у меня папа пироги печет
Sindirella писал(а):В субботу просто отдельная пьянка
Sindirella писал(а):Девочки, раз Лики нет, то напишу, как я понимаю.
Несём все тарелки по моим рецептам.
ЗН формируем по три. Праздничные блюда - все, что можно поставить гостям, типа не суп, не каша и не яичница)))
В субботу просто отдельная пьянка, собираемся вместе, виртуально отмечаем юбилей, болтаем, хохочем, такое...
Sindirella писал(а):В субботу просто отдельная пьянка, собираемся вместе, виртуально отмечаем юбилей, болтаем, хохочем, такое...
Троя писал(а):Ликуля как всегда)) Список дала, и смоталась.. тему не завела, вопросы не послушала.. мы ведь Таню щас тогда спрашивать начнем
Sindirella писал(а):ЗН формируем по три.
Ликуленька писал(а):, кисель и
Вернуться в Кулинарный поединок