Мышонок_Пик-пик спасибо, я и форумчан радую и сама радуюсь вышивая:) Roksolana08 спасибо, драники и моё любимое блюдо Готовьте, сьешьте вкусненького А следующий будет или СОЛЯНКА или ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ
Драники готовы!;) Затяжная вышла работа,все таки с меньшим азартом вышивается если повторно по одной и той же схеме (2й раз драники творила) Немного изменила бутылочку, вместо "Бульбаша" у нас "Первак N 1"
Девочки,у нас на Одноклассниках есть группа в которой мы с января проводим авантюру длинною в год.Группа открытая,присоедениться могут все любители поварят.Очень много знакомых лиц.В ней несколько конкурсов и конечно призов.И только по нашим любимым поварятам.Мы боремся с долгостроями поварят,создаём новые схемки и многое,многое другое.Будем рады видеть всех любителей поваров в нашей дружной компании.Посмотреть всё можно по ссылке под спойлером.Это не реклама,а просто приглашение.
Девочки, всем привет! Вот и я решила к Вам присоединиться с отчетами по поварятам. Вышиваю их не так давно. Хотя любуюсь ими уже больше года Уже готов "Самогонщик"
и "Глазунья"
Они пока не оформлены, дожидаются третьего поваренка со сладеньким, он сейчас в процессе. Будет вот так
Отчет на сегодня
Вышиваю в основном днем, пока дочка спит. Поэтому процесс движется не очень быстро