Модератор: Модераторы


Непременно повторю! 




InLove писал(а):Торт шикарный!!!! Очень вкусный!
Оля спасибо за такой классный отчёт






oldeg писал(а):Ольчик, у меня нет разреза, но этот крем я делала в свадебный. Меня попросили торт "Черный лес", а крем я взяла этот. Супер просто.
Мне тоже этот крем вкуснее, чем просто сливки из Шварцвальдского
Спасибо










Gibi писал(а):И я сделала! Правда диаметр формы у меня больше, да и не вщбила белки полноценно,
Gibi писал(а):в общем поднялся бисквит, но назрезала только на два коржа, правда полноценных пухленьких. А вот крема мне на три и не хватило бы.
Если кольцо для выпечки тонкое без дна, то лучше устанавливать его на диаметр 24 см. Gibi писал(а): Эх, жаль фото я так и не научилась вставлять
Всё равно большое спасибо за отчёт, главное что рецепт Вам понравился




А можно замороженную вишню в кастрюльке нагреть до кипения, с неё выделится очень много жидкости=сока, его и использовать 


olgaGalikhina писал(а):Здравствуйте. Подскажите,если я беру замороженную вишню,откуда брать сок?)) И сколько мл.этого сока нужно для растворения сахара?





Хильда писал(а): Оленька, прими еще отчетики
Очень мы любим твой тортик!


