Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение Sweetness » Сб дек 26, 2015 5:51 pm

Татьяна, какое вкусное блюдо :Bravo: . Очень люблю сочетание кисло-сладкого и это прям мой рецепт. Единственное крахмала можно было меньше дать, но учту на будущее. И ещё один нюанс. У меня было 2 небольших куска мяса. Одно для запекания, а другое просто мякоть. И в готовом блюде мясо для запекания было нежным-нежным, а вот просто мякоть - жестковата, причём весьма. Поэтому для данного рецепта стоит брать кусочек с шеи, однако (как-то я не очень разбираюсь где у свиньи мясо помягче :girl_blush: :D ). Спасибо за рецепт :Rose: .
DSC03878.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Вт янв 05, 2016 4:41 pm

Танюш,принесла тебе холодной белой зимой немножко теплого яркого лета.Спасибки :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Сб янв 30, 2016 2:23 pm

Девчата, спасибо за отчёты!!! Рада, что мяско пришлось по вкусу!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Ср янв 11, 2017 6:35 pm

Танечка,большое спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Sindirella (19 Jan 2017)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение InLove » Вс янв 06, 2019 5:56 pm

С удовольствием повторила :vkusno: Очень вкусно!
DSC_1819.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса



cron