Модератор: Модераторы
моника11111 писал(а):Таня мне подарила шкатулку,я постоянно ее наглаживаю-так обработать поверхность может даже не каждый мастер с большим опытом,супер обработка поверхности,еще очень нравится,как Таня подбирает цветовую гамму,работы всегда очень стильные,сверхаккуратные.Ну вот,.Танюш,пока такая критика от меня
моника11111 писал(а):видит.что я просто нереально заболела этим делом
моника11111 писал(а):Таня мне подарила шкатулку,я постоянно ее наглаживаю-так обработать поверхность может даже не каждый мастер с большим опытом,супер обработка поверхности,еще очень нравится,как Таня подбирает цветовую гамму,работы всегда очень стильные,сверхаккуратные.
EIPHNH писал(а):как делаеш цвет на шкатулке с лавандой и бабочками. просто интересно пока. как то хотела начать, но не пошло. что то с фантазией не то. даже салфетки не могла подобрать, но видео посмотрела. и потом , какой клей нужен?
julia78 писал(а):Девочки, а можно ссылки с хорошими и понятными мастер-классами для чайников
lanita69 писал(а):Там такой стильный деревянный подоконник и подсвечник!
runata писал(а): А там, где картинку не видно, это одуваны там, да?
runata писал(а):Слушай, а у вас есть магазин TEDI поблизости? Я глянула, тока в Мюнхене, если туда попадешь, там много чего есть, и эти коробочки стОят от 1€ до 4. И салфетки тоже по 1€, можно выбрать.
Вернуться в Другие хобби и увлечения