У нас снег валит. Тепло -10. Вышли вечером погулять. Полина вся в снегу извалялась, прям кайфовала. Натосковался ребенок по улице

Обе отрубились сразу, даже мультики не просили
Юляка писал(а): у нас несколько меню на выбор, я беру сейчас 30 шт. сока по 200 мл и 6 или 7 штук молока по 200 мл (не помню точно сколько ), есть и со смесями меню, и с пюрешками, и с кашами... короче, кому что удобно, то выбираешь...
здорово! нам такого не предлагали

Это по льготам или всем?
Tata-K писал(а):В мое время были молочные кухни
у нас и сейчас есть кухни. Полинке, когда маленькая была, покупала. Вкусно, разнообразно, но дорого. Мы с мамочками кооперировались и дежурили по неделям: доставка одной, а остальные в течение дня забирают
nataliaTim писал(а):13.Щи домашние из квашеной капусты с фрикадельками 14.Рыба по-польски15. Чизкейк на этой основе ЗН
Наташа, все вкусно, но чиз
Аринушка писал(а):Еще дочка меньшая заболела,температура под сорок
пусть выздоравливает побыстрее!!!
Liliya- писал(а):Несу еду.
вкусно

чиз - красавец
Sindirella писал(а):собрала чуток тарелок, что не забла сфоткать, несу
Танечка, тарелочки

Сырники и капкейки

Даже чиз есть!
Oskolok писал(а):тесто испекла нормально, а вот с творожной массой поставила на водяную баню, вода все время (оказывается) пропитывала чиз снизу (я плохо упаковала форму в фольгу), но я это узнала сейчас когда стала доставать его из формы (хорошо, что еще не налила сверху желе-прослойку).
вот это меня всегда и пугало
Morvolna писал(а): А Шо делать: семья просит
та же проблема. Мама только ожила, а им вкусненького подавай
Oskolok писал(а):Вот в след раз вобоще не буду так "париться"! Ну будет с трещинками! Зато сухой и готовый
Оля, я свой рецепт выбирала по принципу: попроще заморочек. Когда все сделала, даже как-то некомфортно: всегда боялась, а оказалось все очень просто и ничего не потрескалось
Morvolna писал(а):придется пока что поберечь бонусы
стратег
чизы
Sindirella писал(а):Теперь лежу и боюсь вообще что-либо в руки брать
я сегодня так с детьми рисовала: даже воду из непроливайки умудрилась пролить. Полинка на меня посмотрела и говорит: "Сегодня с папой будем говорить", и серьезно так посмотрела
Юляка писал(а):несу чуток тарелок
Юля, вот всегда удивляюсь: где ты такие красивущие овощи свежие берешь? Перец

Morvolna писал(а):А мы ячку продолжаем готовить такую...Жаль,папа еще на нее не подсел
у нас такая история с тыквой. Делала тефтели с тыквой и на работу мужу положила. Тишина. Пришел, на обед остатки спокойно доел. Вечером спрашиваю так аккуратненько: "Как тебе тефтели?" Сначала: "Нормально" А потом видимо дошло и видели бы вы его глаза: "Что ты туда положила?! Опять тыкву?!!"

Юляка писал(а):я вообще украшать ничего не умею... фантазии нет совсем
ну не знаю, мне долька лимонная на чизе очень понравилась