Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Приветик, Иринка!!! Интересный чиз у тебя! И ПП, наверное...
Tata-K писал(а):А я уже думала - где это ты пропала - и ЗН не приносишь и сама не показываешься!
Oskolok писал(а):У кого потепление, а у кого -31 утром было
Oskolok писал(а):А у меня чиз какой-то своей жизнь живет в духовке, поднялся раза в три, наверное.. Что с ним, даже не знаю)))
A_Kostka писал(а):Ира появилась! Привет!
Oskolok писал(а):Всем привет))) У кого потепление, а у кого -31 утром было
A_Kostka писал(а):У нас сегодня уже подсохли дорожки, ветрено и солнечно. А вчера было не пройти, с мокрыми ногами домой пишла.
Юляка писал(а):у нас несколько меню на выбор, я беру сейчас 30 шт. сока по 200 мл и 6 или 7 штук молока по 200 мл
Юляка писал(а):Нашу поликлинику тоже на карантин закрыли - здоровых детей до года не принимают, прививки не делают
Lessochka писал(а):Не совсем ПП, но краешком есть
Lessochka писал(а):А я и думала не показываться, но ЗН не принести не смогла.
Привычкачто с ней делать
Morvolna писал(а):Привет,девчонки!!!
Уже пятница!!! Как здорово!!! Можно будет на выхах чуток от рабочих проблем отдохнуть
Morvolna писал(а):У меня есть малёхо еды,но времени нести пока что нет.Если что,то вечером из дома уже покажу...
Tata-K писал(а):Что вы там хоть кушаете, Иринка? Ничего не приносишь... Голодаете, наверное?
Tata-K писал(а):Хорошо хоть с ЗН пришла!
nataliaTim писал(а):13.Щи домашние из квашеной капусты с фрикадельками
nataliaTim писал(а):13.Щи домашние из квашеной капусты с фрикадельками
14.Рыба по-польски
15. Чизкейк на этой основе ЗН
Аринушка писал(а):У нас прекрасная погода,хотя и течет все,но солнышко.Ветра нет ,так приятно.Внучек еле в дом загнала обедать и на дневной сон.
Аринушка писал(а):Еще дочка меньшая заболела,температура под сорок.НО СБ не грипп.Мотаюсь теперь туды сюды
Lessochka писал(а):Да тоже, что и вы, только все (внимание!) не фотографированное
Мне одной готовить скучно, поэтому готовлю с вами, просто не видно меня вам
Liliya- писал(а):3. Домашний майонез.
Tata-K писал(а):Иринка, ты это брось - не фотографированное кушать!!!
Вернуться в Кулинарный поединок