Оладьи можно подавать как холодными, так и горячими. Шикарно подойдут как для обеда, так и для легкого ужина

Я в этом рецепте старалась максимально сохранить вкус шпината, не забивая его ни молоком, ни творогом, ни, самое главное, мукой. Хотелось "чистого" вкуса. Я его добилась

Рыбу также старалась сохранить так сказать в первозданном виде, поэтому у меня только к ней идет соль и перец, без всяких сметан и прочего.
Рыба отлично вписывается в дуэт с этой травкой, хотя их можно кушать и без ничего

В общем, очень вкусно, сытно и полезно

Пробуйте!
Панкейки:
1 яйцо
150 грамм шпината (для удобства я его прогреваю немного в микроволновке до состояния вялости)
1 столовая ложка пшеничных отрубей
1 столовая ложка овсяных отрубей
щепотка соли
щепотка куркумы
¼ чайной ложки острого карри
Приготовление:
Все ингредиенты перебить в блендере. Выпекать на сковороде на среднем огне под крышкой до зарумянивания
Мусс:
100 грамм форели приготовленной на пару
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Форель перебить вместе со специями в блендере до муссной "пышной" массы.
Сборка:
На тарелку положить панкейк, на него столовую ложку мусса и так далее, пока мусс не закончится.
ПыСы: панкейки расходуются не все

Приятного!