
Могу жевать его и в чистом виде "без ничего", но чаще всего делаю запеканки. В них можно положить что душе угодно и всегда будет вкусно

Творожники я как-то делала на пару, но там был другой состав, поэтому решила испробовать еще один рецепт. Сделала. Вкусно. Я очень счастлива

Я добавила в запеканку отруби. Можно взять любые отруби. Можно взять овсяную, рисовую, цельнозерновую муку. Можно, конечно, и обычную муку и манную крупу, и даже кукурузный крахмал, но речь здесь о диетической запеканке, поэтому тут только отруби!

Состав:
400 грамм творога
1 маленькое яйцо
2 столовых ложки пшеничных отрубей
Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере. Выложить в форму, разровнять. Накрыть форму пленкой или фольгой, готовить 25 минут на пару.
Все!
Структура у этой запеканки воздушная и нежная. МММ, прям тает во рту...
Этот вариант, конечно, базовый.
Можно использовать любого рода жирности творог. Добавить сухофрукты, цукаты, свежие фрукты, ягоды, орешки или даже шоколад. Из специй отлично впишется гвоздика, корица, мускатный орех, ванилин.
Думаю неплохо подойдут и овощи, например перец, тыква, морковь.
В общем, штука шикарнейшая.
Рецепт отправляю в любимое

