Рецепт из журнала "Приготовь"
Ингредиенты:
Сыр плавленый мягкий ( у меня твердый) - 150гр
Сметана - 3ст л
Мука - 4ст л
Сахар - 1 ст л (я не добавляла)
Яйца - 2шт
Разрыхлитель - 1ч л
Соль - щепотка
Масло для смазывания (я не смазывала, а выпекала в бумажных вкладышах)
Приготовление:
Яйца слегка взбить вилкой, добавить плавленый сыр (я твердый натерла на крупной терке) и тщательно перемешать.
Сахар перемешайте с солью, мукой и разрыхлителем и добавьте в яичную массу.
Ввести в тесто сметану и замесить.
В тесто можно добавить любые ингредиенты по вкусу (грибы т.п.)
Разложить тесто по формочкам, смазанным маслом, выпекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!