Юляка писал(а):Он даже мужу с сыном понравился, так что попробуй
Попробую!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а):Троя писал(а): у меня половина сайтов не открывается.. а форум открывается
у тебя не только на почте блат, но и тут?![]()
Троя писал(а):тут блат только у мужа) позвонил, ему сказали, что дадут в 12 ночи)) я только сообщение отправила, и у меня окончательно срубило тырнет))
Троя писал(а):грелась на кухне) напекла мужу блинов.. чиз-то я не помню на память как делать.. так что опять откладывается до завтра..
Oskolok писал(а):У нас на подоконнике тюльпанчик расцвел!!
Аринушка писал(а):Сейчас пару фоток покажу
Аринушка писал(а):Боится с работы ехать)))))Я говорю приезжай,уже перегорела)))
Tata-K писал(а):Что ли к дочке махнуть - у них микра имеется...
Tata-K писал(а):2.Блинчики с творогом
Oskolok писал(а):У нас на подоконнике тюльпанчик расцвел!!
Аринушка писал(а):.Сейчас пару фоток покажу
Аринушка писал(а):Боится с работы ехать)))))
Юляка писал(а):1.Салат овощной с зерновым творогом2.Рассольник3. Фасоль, обжаренная с яйцами и сыром4.Отбивные из говядины в бризоли5. Закуска из перца с фетой6. Гречка на гарнир7.Чизкейк со смородиной ЗН (страшненький, но очень нежный и вкусный)
Юляка писал(а):если не разболеюсь - продуло меня сегодня
Tata-K писал(а): Решила, что чеснок полезен, особенно сейчас...
Tata-K писал(а):Несу и я свои первые тарелочки...
Троя писал(а): напекла мужу блинов
A_Kostka писал(а): Какой красивый! Обожаю тюльпаны!
A_Kostka писал(а): А я к свекрови махну, пока свою микро не починили.
Таня, спасибо за напоминание. С прошлой недели налистники в планах были.
julia78 писал(а): вот теперь я сомневаюсь: хотела Нью-Йорк с главной, теперь думаю. Смородина есть и творога много
julia78 писал(а):отличное начало![]()
julia78 писал(а):видимо, попадал уже под горячую руку
A_Kostka писал(а):У меня мама фанат, покажу ей
Tata-K писал(а):Я еще в раздумьях, какой хочу... И Юлин со смородиной мне понравился, и а-ля чизкейк....
Аринушка писал(а): Я тоже.Много чего хочу)))сейчас в Киеве,то духовка прекрасная.А там придется только холодный.типа такого http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=17378
Tata-K писал(а):но как ЗН такой пирог не подойдет - нужно слово чизкейк в названии.
Tata-K писал(а):Вот и я сначала Нью-Йорк хотела попробовать... Теперь сразу 2 идеи есть - со смородиной и а-ля чизкейк... Посмотрю, какое желание у меня победит!
Tata-K писал(а):Аринушка писал(а): Я тоже.Много чего хочу)))сейчас в Киеве,то духовка прекрасная.А там придется только холодный.типа такого http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=17378
Пока в Киеве, готовь чиз! Это самое главное!Кстати, большое спасибо за ссылочку! Взяла в закладки и постараюсь приготовить при случае, но как ЗН такой пирог не подойдет - нужно слово чизкейк в названии.
julia78 писал(а):красавец-франт! Оля, как и когда ты тюльпаны дома сажаешь?
A_Kostka писал(а):Какой красивый! Обожаю тюльпаны!
Раньше тоже на выгонку ставила гиацинты и крокусы. А последних пару лет забываю, вспоминаю в декабре, когда уже поздно![]()
Вернуться в Кулинарный поединок