Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Чт янв 21, 2016 2:12 pm

Melodi писал(а):Все девочки,беру себя в руки

Зоряночка,это самое правильное!!!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Пампадур » Чт янв 21, 2016 3:09 pm

Melodi писал(а):Наверно надо начинать кушать по диете,так как почти ничего не ем.. а так хоть более менее буду нормально питаться..

Отсутствие аппетита,-нормальная естественная реакция организма на стресс. Не насилуй свой организм едой, если нет аппетита, всё само собой придёт в норму, просто надо успокоиться принять ситуацию как свершившийся факт и жить дальше своей жизнью, а не переживать это снова и снова в своих воспоминаниях, ведь они тащат за собой чувства и стрессовая ситуация повторяется. Опасно для психики, так как возникает триггер. Отпусти ситуацию и запрети себе думать об этом. Что было, то было... Прошло. Всё! Новый день... новые заботы, цели...
Всё... входим в колею. У тебя всё нормально. :good:
Последний раз редактировалось Пампадур Чт янв 21, 2016 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Melodi (21 Jan 2016)
Пампадур

Благодарил (а): 2759 раз.

Сообщение Пампадур » Чт янв 21, 2016 3:21 pm

Девочки, те, кто худеет на диетах и срывается, набирает опять вес, или у кого опускаются руки... Просто ответе самой себе честно, зачем вы хотите похудеть ? Тогда и ответ будет очевиден. почему вы не худеете и срываетесь. Надо искать причину и лечить причину, а не следствие. Это как найти пробоину в лодке и заделать её, а не вычерпывать постоянно воду, вода всё равно будет прибывать.... черпать устанете и ... сами знаете что.
Пампадур

Сообщение Пампадур » Пт янв 22, 2016 5:30 pm

Melodi писал(а):Melodi

Так у вас свиной грипп на Украине. Смотрела в новостях. И симптомы все как воспаление лёгких. К больным не должны вообще заходить здоровые люди. заразиться только так можно. От вас наверно скрывают это. Толи 12 , то ли 17 человек уже умерли. Береги себя. :Rose:

Melodi (23 Jan 2016)
Пампадур

Сообщение Ozornica » Вс янв 24, 2016 10:57 am

Добрый день, девочки! Спасибо Вам за соболезнования!!!!!
Melodi писал(а):Вик,ты веришь в то,что сможешь еще увидеться со своей бабушкой?

Зоряночка, даже и не знаю, что ответить... :( Я верю, что есть какая-то высшая сила...но всё таки наверно не до такой степени набожная...вот бабуля у меня была очень верующим человеком...
С диеты слезла в последние три дня...не до этого было... Мама там на Украине хоронила бабушку, а я здесь сделала поминальный ужин...так что съела и блинчик и кутью...а вчера на обед были роллы... вес 56,300. Завтра хочу разгрузочный день сделать на молокочае, потом какую-то 7-ми или 9-ти дневную диету попробовать, потом наверно на протасовку сяду, а эту диету в конце повторю как выход с диет
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Melodi » Вт янв 26, 2016 10:32 pm

Здравствуйте девочки! :Rose:
У меня столько всего пережитого %)
У отца держалась температура 39, ни на шаг не могла отойти от него,ночью вставали...
Сейчас уже меньше.. не сбиваю..врачи говорят пусть вырабатывается интерферон.
Не знаю, что это, думаю или вирус или инфекция,участковаяпрослушала,в легких чисто..
Но многие у нас слегли прямо целыми семьями.. вирус ..эпидемия точно есть.
Поддерживаю контакт с детьми моей подруги,собирались несколько раз уже вместе.
Как же сильно они мне напоминают -о подруге :cry: мне ее очень будет не хватать...
Недиетно мне было в эти дни,очень мало ела, вес тот же.
Жду когда все утрясется, тогда опять займусь собой.
Вик,может к тебе присоединюсь,вместе легче :friends:
Ты как сейчас?
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Ozornica » Ср янв 27, 2016 9:58 am

Melodi писал(а):У меня столько всего пережитого

Привет, Зорян! У тебя точно кошмар какой-то :( Пусть папа твой быстрее выздоравливает!!!!! :daisy: Не болейте!!!
Сейчас вообще какая-то эпидемия ходит, у нас больница на карантине, многие группы в садиках закрыты, встречу выпускников тоже хотят из-за этого отменить... Один человек умер, несколько в реанимации... Страшно с детками на улицу выходить %) :(
Melodi писал(а):Вик,может к тебе присоединюсь,вместе легче

Давай, Зоряночка, присоединяйся!!! Меня сейчас тоже не прет кушать, настроение не то... ну и чтобы меньше думать и расстраиваться, диету решила поддерживать. Началом результата довольна, позавчера сидела на молокочае, -1 кг, вчера начала семидневную диету "Любимая", первый день там питьевой, сегодня -500 гр отвес, вес 55 кг, уже малость начинает прорисовываться фигура :) , животик конечно есть, но это кожа после родов, здесь нужен спортзал, но пока боюсь, ещё пару неделек подожду, сегодня у меня овощной день, на завтрак было два помидорчика, скоро буду делать салатик, без соли %)

Melodi (28 Jan 2016)
Ozornica

Сообщение Юляка » Ср янв 27, 2016 10:28 am

Девчонки, привет! У нас в Москве вчера начало эпидемии объявили, а у нас пока нет - я в пригороде живу, но детскую поликлинику центральную на карантин закрыли... Меня вчера продуло , когда с Максом гуляла, 2-й день активно афлубин пью, амиксина вчера не было в аптеке - разобрали весь, но сегодня должны завезти, куплю, буду пить.. Я стараюсь придерживаться ПП уже 2-ю неделю, но в субботу была в кафе, а в эту субботу у нас гости намечаются, если не разболеюсь... На весы пока не встаю..
В понедельник сходила на зумбу: понравилось , но с моим отсутствием координации там делать нечего :D Может еще как-нить пойду, но не уверена
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Ozornica » Ср янв 27, 2016 12:44 pm

Юляка писал(а):У нас в Москве вчера начало эпидемии объявили

Приветик, Юль! Так страшно, что это за напасть такая :(
Девченки, берегите себя и своих деток!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Юляка (27 Jan 2016)
Ozornica

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 12:54 pm

Добрый день, девочки!!! Как у вас дела? :) У меня сегодня седьмой день недельной диеты, ну его можно не считать, так как это выход с диеты. В общем за семь дней (один разгрузочный и шесть диеты) отвес 2 кг 400 гр :) :) :) А в общем, то по сравнению с 6 января, минус 5 кг 100 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Осталось столько же скинуть %) , думаю от них будет избавиться сложнее, чем от первой половины :girl_nea:
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн фев 01, 2016 12:59 pm

Привет!
Ozornica Вик, ну у тебя прям отличные результаты, молодец!
А я просто стараюсь ПП придерживаться, но у меня что-то сплошные гости и поездки, по этому на весы даже не встаю сейчас, вроде чувствую, что не набираю, и ладно.. вот на это неделе два ДР у родственников, может со след. понедельника подиетничаю маленько, но заметила, что после этой диеты набор у меня быстро идет, если не ограничиваю себя... хотя как набрала 2 кг из сброшенных 4-х, так вроде и держится
Юляка

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 1:18 pm

Юляка писал(а):ну у тебя прям отличные результаты, молодец!

спасибки! :daisy: я тоже довольна, уже кое-что со своих вещей напялила :P Но и диета эта была жесткой, три дня из шести чисто питьевых %) , ещё же и без соли, а для меня овощи без соли :bad: терплю %) :girl_yes: Ну если брать, что ещё кг два вернутся, тогда нужно ещё 6-7 кг сбросить %)
Юляка писал(а):но у меня что-то сплошные гости и поездки

да уж, с таким сложно на диете сидеть %) :D , я в субботу тоже на ДР иду, ещё и в семь вечера %) :)
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн фев 01, 2016 1:25 pm

Ozornica не, я такую диету точно не выдержу :girl_nea: у меня обмороки начнутся :girl_pardon:
Юляка

Сообщение Ozornica » Пн фев 01, 2016 1:31 pm

Юляка писал(а):не, я такую диету точно не выдержу у меня обмороки начнутся

не, не начнутся, я тоже голодать не могу, но получается, что я сначала диетой Зоряны приучила организм к ограничениям, и потом уже нормально, и пить там не воду просто, а молоко, кефир, бульон, компот. настой шиповника и др., без сахара и соли естественно
Ozornica

Сообщение Юляка » Пн фев 01, 2016 1:34 pm

Ozornica я без сахара совсем не могу, у меня мигрени начинаются, хоть и употребляю его по-минимому, но совсем без него никак.. и без соли не могу - не могу есть не соленое, так что сразу сорвусь
Юляка

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты