что-то незамуторное с 4 желтками
Света, только недавно это печенье готовила viewtopic.php?f=574&t=29079&hilit=крендельки. Очень вкусное, и полежать может, пока маффины и блины улетучатся

Модератор: Модераторы
что-то незамуторное с 4 желтками
EIPHNH писал(а):catwoman может шейк сделать с кефиром или молоком? доча балуется иногда, можно других замороженых ягод добавить или пермешать с йогуртом на десерт
Ликуленька писал(а):Моя мама для младшей внучки специально их морозит и делает мороженое +сметана и +сахар и взбить всё в блендере.
Milochka-kotik писал(а):Надё писал(а):Как правильнее подарить замороженные полуфабрикаты чебуреков ?
Ого, кризис точно 100%. У нас еще не начали чебуреки дарить
catwoman писал(а):Купила я 2 связки бананов про запас и оставила возле открытого окна. Они у меня замерзли как в морозилке - прямо все с инеем. Переложила их в морозилку - все равно пропали. И вот теперь думаю, как утилизовать практично. Делала кекс, но мне что-то в выпечке банан неприятным кажется по консистенции. Хочу так, чтобы без термообработки. Хотелось бы или мармелад или зефир. Кто-нибудь пробовал делать? И по какому рецепту?
zarevna писал(а):catwoman писал(а):Купила я 2 связки бананов про запас и оставила возле открытого окна. Они у меня замерзли как в морозилке - прямо все с инеем. Переложила их в морозилку - все равно пропали. И вот теперь думаю, как утилизовать практично. Делала кекс, но мне что-то в выпечке банан неприятным кажется по консистенции. Хочу так, чтобы без термообработки. Хотелось бы или мармелад или зефир. Кто-нибудь пробовал делать? И по какому рецепту?
viewtopic.php?f=442&t=22332&p=1058547&hilit=Мороженое+из+бананов#p1058547
Вернуться в Кулинарные премудрости