Юлька Владимировна писал(а):Кстати у нас класс на карантин закрыли.
Новогодние каникулы не успели закончиться, и снова перерыв. Радуется, наверное, ребенок?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а):Радуется, наверное, ребенок?
Ооооо, Юляяяяя!Юлька Владимировна писал(а):Несу ПП А чО, на улице мороз, чтобы не замерзнуть надо питаться правильно, т.е. сытно.
julia78 писал(а):чувствую, что мой благоверный таким же дедом будет
Троя писал(а):и под попу электрическая грелка))
Троя писал(а):ёёёёё.. неужели есть кто-то ленивее меня))
Юлька Владимировна писал(а):Мужу правда печенье лишним показалось, но он в принципе песочную выпечку
Morvolna писал(а):Несу и я немножечко еды
pakkanen писал(а):У меня опять ни тарелок ни мыслей о них
pakkanen писал(а):как же я хочу на такое ПП В особенности ПП-шных беляшей жуть как хочется
julia78 писал(а):У нас -23 + высокая влажность
julia78 писал(а):Сегодня у нас с мужем 15 лет как повенчались, а завтра как расписались.
Юлька Владимировна писал(а):эту часть фигуры можно уменьшить дня за 3 наверное.....
EIPHNH писал(а):я сегодня чиз буду печь, не полезный, свой-полосатый, жду гостей
julia78 писал(а):только голубцы не ешь
julia78 писал(а):Девочки, я в растерянности. Второй день вообще не различаю запах и вкус Упаковку кофе открыла, нет запаха, на вкус зернышко тоже. Лука четвертинку без хлеба и только слезы, а на вкус опять ничего
EIPHNH писал(а): сестра моя когда болеет всегда рядом держит тарелочку с крошеным луком и ночью на тумбочке возле кровати оставляет, ведь лук убивает микробы вокруг себя
Скрытый текст
julia78 писал(а):Насобирала тарелочек
Oskolok писал(а):я заваривала желатин
Oskolok писал(а): мне стало противно от запаха![]()
Ликуленька писал(а):Вот тебе плохо то! Больше достанется!
Ликуленька писал(а):julia78 писал(а):
только голубцы не ешь
julia78 писал(а):3. Скумбрия с овощами
Юляка писал(а):крахмала пришлось добавить
EIPHNH писал(а):Юляка писал(а):крахмала пришлось добавить
я всегда добавляю и основу люблю тонкую, для меня делаешь?
я свой вытащила, вот кто бы ему фотосесию устроил
Ликуленька писал(а):julia78 писал(а):чувствую, что мой благоверный таким же дедом будет
Разве это плохо?![]()
Ликуленька писал(а):Очень недурно ты насобирала! Пожалуй, я подойду поближе!
Oskolok писал(а):И орехи последние грецкие для украшения сожгла в духовке![]()
![]()
Юляка писал(а):посмотрим , что выйдет у меня
pakkanen писал(а):Доброе утро! У меня опять ни тарелок ни мыслей о них. Зато на ваши тарелочки с удовольствием полюбовалась
pakkanen писал(а):ничего, пусть воспитывает, она как раз воспитателем 45 лет оттрубила. Котёнка им тоже для души надо... Так что живая душа в виде котика им очень не помешает
julia78 писал(а):Сегодня у нас с мужем 15 лет как повенчались, а завтра как расписались. Кажется, вроде совсем недавно, а вчера вспоминали, что было, кажется так давно вместе.
Юляка писал(а):А у меня какая то апатия, пара тарелок есть , сегодня ещё что-то сделаю и поставлю.
Юлька Владимировна писал(а):А я сегодня ничего готовить не буду, суп доедаем и голубцов я много сделала. Печь тоже не хочу
EIPHNH писал(а):я сегодня чиз буду печь, не полезный, свой-полосатый, жду гостей
julia78 писал(а):Второй день вообще не различаю запах и вкус Упаковку кофе открыла, нет запаха, на вкус зернышко тоже. Лука четвертинку без хлеба и только слезы, а на вкус опять ничего
julia78 писал(а):Я пока объясняю отеком слизистой из-за вируса. Подожду пару дней, если не нюх не вернется, то по-любому к врачу.
julia78 писал(а):Насобирала тарелочек
1. Тефтели с тыквой
2. Отбивные из фарша
3. Скумбрия с овощами
4. Гречка "По-русски"
Ликуленька писал(а):У нас потеплело до -14 и судя по самочувствию этот процесс продолжится и будет резким. Три дня только человеком побыла, опять начинается!
Oskolok писал(а):У меня сегодня день неопределенностей))
EIPHNH писал(а):я свой вытащила, вот кто бы ему фотосесию устроил
Юляка писал(а): покупные не очень нравились
Tata-K писал(а):ТЫ!
EIPHNH писал(а):![]()
это типа пендель?
не помню, по рецептуEIPHNH писал(а):Oskolok писал(а):я заваривала желатин
Оль, а как ты его заваривала?
точно!Юлька Владимировна писал(а):Oskolok писал(а): мне стало противно от запаха![]()
Точно от желатина?
вот-вот, у меня тоже все не так)) я чизкейк прям чизкейк тоже не делала никогда, если не ошибаюсь)) все подобия какие-то)) а творог у меня тоже мягкий былЮляка писал(а):Oskolok Я тоже чиз поставила печься, но что-то уже не так идет - основы мало получилось, и творог я взяла мягкий вместо обычного, крахмала пришлось добавить, не знаю, что выйдет
Вернуться в Кулинарный поединок