Модераторы: Sindirella, Модераторы





catwoman писал(а):предлагаю победителям в качестве награды дарить дежурства








А то я везде и нигде в результате. 


Очень вкусный
В рецепте правда как я "люблю"
все пожарить и майонезом залить
Поэтому салат я обезжирила
Морковь с луком протушила с добавлением масла (меньше ч.л), заправила греческим йогуртом
В качестве мяса у меня филе утки

Очень нежный, пушистое тесто, ароматный апельсин



Я наверное тоже завтра сделаю 

Я последний раз редьку ела в детстве (вроде бы
), во взрослой жизни никогда не покупала. У меня стойкое ощущение, что она очень похожа на редис, который я терпеть не могу
И вот я в сомнениях, купить ли редьку и замутить салат или даже не пытаться

catwoman писал(а): У меня стойкое ощущение, что она очень похожа на редис, который я терпеть не могуИ вот я в сомнениях, купить ли редьку и замутить салат или даже не пытаться





По мне редька вкуснее, она не горькая, а скорее с остринкой чтоли
Но запах у неё конечно
Надо так: натер-заправил-съел 



Вернуться в Кулинарный натюрморт