Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а):18. Борщ ЗН 6.2
Джейн Остин писал(а):А это забыла показать вид из окна утром
Sindirella писал(а):Не хочу уже фотками заниматься:)))
Oskolok писал(а):18. Пирог домашний на кефире и ц/з муке, вместо сахара мед ЗН 4.3
Джейн Остин писал(а):А это забыла показать вид из окна утром
Sindirella писал(а):а там на высоком холме наезженная горка. У нас и санки были, и ледянка под попу. Накатались, насмеялись))
Oskolok писал(а):Хочу поблагодарить вас девочки, за то, что не было проблемы "Не знаю что готовить!!! А была проблема, "это хочу, и это хочу, и вот это хочу!! когда же все успеть???!"
Sindirella писал(а):Ариш, тебе с твоими баночками надо к нам в навигатор. Начнётся заготовительный сезон - приходи. Мы там банки катаем в поте лица
A_Kostka писал(а):И у нас такая красота сегодня! Яркое солнце, пушистый иней, я целый день ойкала и ахала от окружающих пейзажей
julia78 писал(а):17. Салат из зеленой редьки ЗН 6.1
18. Борщ ЗН 6.2
19. Порционная мясная запеканка с замороженными овощами ЗН 6.3 НР
20. Хлеб с овсяными хлопьями
21. Кефирный смузи с хурмой ЗН 7.1
22. Овсяная каша на воде ЗН 7.2
23. Овсяное печенье с цельнозерновой мукой ЗН 7.3
Юляка писал(а):Несу свои хвостики
26. Салат из редьки с морковью, изюмом и орешками
27. Творог с орехами и медом.
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки...
Аринушка писал(а):Очень много интересного и полезного все приготовили.Много чего для себя интересного подчеркнула и в закладки отнесла. Еще чуток тарелочек принесла )
nataliaTim писал(а):А мы приехали из гостей, дома света нет только в начале 10 дали. Отдохнули хорошо, весело.
Sindirella писал(а):У меня есть два блюда для седьмого ЗН, но лень идти делать что-то третье.
Sindirella писал(а):В общем, буду валяться и балдеть.
Oskolok писал(а):Хочу поблагодарить вас девочки, за то, что не было проблемы "Не знаю что готовить!!! А была проблема, "это хочу, и это хочу, и вот это хочу!! когда же все успеть???!"
Oskolok писал(а):Несу последние свои тарелочки!
13. Домашняя лапша из тыквы на курином бульоне с брокколи ЗН 3.1
14. Диетические блинчики ЗН 3.2
15. Напиток из кефира и хурмы с медом ЗН 3.3
16. Салат с яйцами и зелёным луком ЗН 4.1
17. Суп из рыбных консервов с овсянкой, сельдереем и замороженными овощами ЗН 4.2
18. Пирог домашний на кефире и ц/з муке, вместо сахара мед ЗН 4.3
A_Kostka писал(а):Девочки, сейчас пойду на кухню и наемся наночь глядя... Такие аппетитные блюда принесли, прям слов нет!
InLove писал(а): Несу тарелочки, потом ваши посмотрю
InLove писал(а):Из полезного мало что освоила. Корнеплоды хотела, не успела. Редька лежит. Вообще мало на этой неделе готовила
Троя писал(а):10. Холодник ЗН 4.1
11. Геркулесовая каша ЗН 4.2
12. Запеканка творожно-геркулесово-тыквенная ЗН 4.3
13. Горох в мультиварке ЗН 5.1
14. Свекольный салат ЗН 5.2
15. Творожно-рисовая запеканка ЗН 5.3
СемьЦветов писал(а):7. Брокколи с морковью, приготовленные на пару ЗН3.1
8. Борщ (без картофеля, без мяса) ЗН3.2
9. быстренький творожный пирожок ЗН3.3
Tata-K писал(а):Анечка, надеюсь ты удержалась от этого шага!
A_Kostka писал(а):Юль, я когда твои такиетарелки вижу, всегда маму вспоминаю У неё с таким же рисунком есть
A_Kostka писал(а):И у нас такая красота сегодня
Tata-K писал(а):Надеюсь ты уже хорошо себя чувствуешь, раз столько вкусных тарелочек смогла принести!
julia78 писал(а): Вирус полным ходом.
Вернуться в Кулинарный поединок