Sindirella писал(а):Я тоже всегда в пакетиках беру.
Очень удобно,особенно если нужно немного приготовить и на даче.Быстро и чисто)))
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Я тоже всегда в пакетиках беру.
Юлька Владимировна писал(а):Тогда без проблем.
Кинете красивый уютный коврик в зону гостиной и будет тебе счастье.
![]()
EIPHNH писал(а):привыкнешь. мне очень нравится плитка, может просто привыкла?
EIPHNH писал(а):мы же даже все обой поздирали и просто стены покрасили, но это мы так привыкли, особенно я которая ещё в детстве попала в Грецию. зато практично. если грязно, можно просто забелить. я кухню регулярно крашу
julia78 писал(а):16. Запеченная тыква с [s]картофелем[/s]и фрикаделями [b]ЗН 5.3[/b
A_Kostka писал(а):Приготовила ячку, муж взял на работу. Звонит: а это не та каша, которую ты сабаке варишь?
A_Kostka писал(а):У сестры мужа просто белые стены. Светлые шторы. И темная мебель и пол.
A_Kostka писал(а):Слушай, а мы стобой не один и тот же дом строим? У меня окна на половину больше стандартных плюс два французских окна.
pakkanen писал(а):вооот! а я храню без никто без упаковки может поэтому вянет
Аринушка писал(а):Принесла чуток тарелочек.
A_Kostka писал(а):Творожное суфле хочу, а микроволновка сломалась
Liliya- писал(а):сли получится взять именно ту плитку, которая нам нравится, хотя мне хочется светлее, но не совсем белую.
Liliya- писал(а):3. Кролик в духовке.
Sindirella писал(а):У вас карантина нет?
Аринушка писал(а):Я покупала в пакетиках.
Sindirella писал(а):12. Творожная запеканка с тыквой
A_Kostka писал(а):Думала, раз мы не болеем, пойдем в день здорового ребенка, чтобы ничего не подхватить
A_Kostka писал(а):У нас сегодня рубль обвалился
A_Kostka писал(а): Жалко людей, у которых ЗП низкие. Им сейчас сложно.
Юлька Владимировна писал(а):Всё, сколько не пытаюсь выкроить, не получается следующее ЗН![]()
Есть набор на салат, есть творог и яйца (запеканка, сырники в духовке), можно еще смузи кефирный сделать, но что-то нелогичный обед выходит
![]()
Замороженную брокколи по 200 р.за кг покупать не хочу, обычная капуста по 12-15 р. еще в Ашане продается, лучше я ее 10 кг куплю.
Юляка писал(а):Девочки, вкусно у всехЯ себя сегодня не очень чувству - аритмия, наверно, завтра уже тарелки принесу..
ну за него, конечно ничего не будет но уберу от греха подальшеSindirella писал(а):Ты про бокал серьезно, Тань?
вставлю свои пять копеек про плитку... у меня ее на полу никогда не было и не будет! достаточно того, что в ванной мерзнут ноги даже летомLiliya- писал(а):если получится взять именно ту плитку, которая нам нравится
фигня! я на завтра договорилась с врачом на прием.. я к нему постоянно обращаюсь, он зав нашей поликлинникой.. вот сегодня сделала УЗИ, нашли у меня камушки в желчном, велено к врачу валить.. брать талон, сидеть в очереди неохота.. решила вот таким образом.. доктор не пьет совсем, сидит на правильном питании.. даже очень правильном.. и что ему нести?! не нашла ничего умней, как купить бутылку гранатового сока за 370 руб)))))))) на меня в магазине смотрели как на дуру и переспросили, видела ли я цену)) ну да.. банка сока по цене бутылки коньякаЮлька Владимировна писал(а):Замороженную брокколи по 200 р.
Oskolok писал(а):супчик с клецками из творога или манки
Sindirella писал(а):А до этого не рос курс доллара?
Вернуться в Кулинарный поединок