Оля, спасибо большео за такой замечательный отчет! Маковый торт в разрезе просто идеален! Никак не налюбуюсь

Хлеб на любителя, а кислинка зависит от кислоты творога, чем кислее он, тем сильнее она будет выражена в готовом торте.
Несу свои тарелки, хоть у меня их и не много, не успела кое-что, на следующий раз оставлю
Я готовила по рецептам Юли-Кнопка
Полезные «брауни» - очень любим их, не первый раз делаю!
Тарт с ягодами и воздушным кремом - очень давно хотела сделать и очень зря так долго не делала, он ну ооочень вкусный

Отличное сочетание, полностью уравновешенные кислота и сладость, в общем сказка, а не тарт!
Жаркое из говядины с вином и черносливом - мне понравилась, а мужу не очень, сказал без чернослива было бы лучше, и я положила чернослив сразу в духовку, а не стоило!

Юля, спасибо за твои рецепты, принимай скалочку
